Эксклюзивная игра ужасов Scorn для консолей Xbox все еще ожидается в этом году


Scorn была долгожданной игрой для поклонников ужасов, так как она находилась в разработке в течение нескольких лет, но студия уверяет поклонников, что игра выйдет в 2022 году.


В последнее время в мире игр много говорят об ужасах. Со слухами о ремейке Silent Hill 2 , который готовит The Medium разработчик Bloober Team, а также о ряде других частей спящей серии психологических ужасов, кажется, что это необычное время года для обсуждения жанра. Однако в настоящее время на грейпвайн попали и другие темы ужасов, поскольку ожидаемая инди-игра Scornот Ebb Software, как говорят, все еще находится на пути к выходу в этом году.

В ответ на сообщение пользователя в Twitter официальный аккаунт Scorn сообщил, что игра все еще должна выйти в октябре 2022 года. Ebb первоначально анонсировала игру еще в 2014 году, так что на данный момент она находится в разработке уже несколько лет. Она считалась одной из самых ожидаемых игр ужасов 2021 года, наряду с такими, как Back 4 Blood, Dying Light 2 и Resident Evil Village. Этот небольшой ответ в Твиттере должен дать фанатам надежду на то, что студия сможет уложиться в срок, особенно учитывая, что октябрь - это лучшее время для хоррор-релизов.

СВЯЗАНО: Scorn получила новую дату выхода для Xbox Series X и ПК

После столь длительной разработки компания Ebb Software первоначально должна была выпустить игру в августе 2021 года. Однако Scorn была перенесена на 2022 год, что добавило еще как минимум год ожидания для фанатов. К этому моменту многие в сообществе начали проявлять нетерпение. Тизерные кадры уже были в ходу, разжигая аппетит. После объявления о задержке возникли споры: студия разместила на своей странице Kickstarter "враждебное" сообщение, в котором говорилось, что все, кто недоволен задержкой, могут потребовать свои средства обратно, добавив, что это "всего лишь игра".

Вскоре после этого Ebb Software извинилась за выпад, направленный против сообщества Scorn. Креативный директор компании, Любомир Пеклар, выступил с последующим заявлением, в котором говорится, что он берет на себя ответственность за "вспышку эмоций".

Для тех, кто не знает, Scorn - это жуткая игра в жанре психологического ужаса, которая черпает вдохновение в работах Г.Р. Гигера и польского художника Здислава Бексиньского. В ходе разработки игры было сделано несколько тизеров, а недавний ролик был загружен в Twitter вскоре после предстоящей выставки Xbox и Bethesda Showcase, что позволяет предположить, что на мероприятии можно будет увидеть еще больше. В любом случае, фанаты надеются, что Scorn наконец-то увидит свет после столь долгой работы над ним.

Scorn запланирована к выходу в октябре 2022 года и в настоящее время находится в разработке для ПК и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.