Игра Росомаха добавляет сценариста Spec Ops: The Line в качестве нарративного директора


Бывший ведущий сценарист Spec Ops: The Line рассказал о своем продвижении в Insomniac Games в качестве нового директора по повествованию игры Marvel's Wolverine.


Хотя до того, как Marvel's Wolverine попадет на прилавки магазинов, еще далеко, фанаты могут по крайней мере порадоваться тому, что во главе проекта стоят известные имена. Уолт Д. Уильямс, ранее получивший признание критиков за нарратив для Spec Ops: The Line , недавно был назначен директором по нарративу для предстоящей Marvel's Wolverine от Insomniac Games.

До того как присоединиться к команде Insomniac Wolverine, Уолт Д. Уильямс был ведущим сценаристом игры Star Wars: Battlefront 2, выпущенной EA в 2017 году, которая заслужила похвалу как первая полноценная сюжетная линия кампании перезагрузки. Однако самым значительным произведением Уильямса является игра Spec Ops: The Line 2012 года, шутер от третьего лица, ставший культовым благодаря своему мрачному сюжету и размышлениям о природе современной войны. В 2021 году Уильямс присоединился к Insomniac Games в качестве ведущего сценариста над Marvel's Wolverine, а на этой неделе его повысили до более значимой роли.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Слухи: Insomniac Wolverine Game Could Already Be Starting Mocap Work

В коротком сообщении в Твиттере 19 мая Уильямс поделился, что обновил свою биографию в Твиттере, чтобы показать свою новую роль в Insomniac Games в качестве нарративного директора. Новое звание Уильяма - одно из многих повышений, полученных сотрудниками Insomniac на этой неделе. Только вчера Мэри Кенни, которая ранее работала сценаристом над Spider-Man: Miles Morales, была повышена до должности старшего сценариста над Marvel's Wolverine. Несколько разработчиков из команды Spider-Man 2 также заняли более высокие посты по мере продолжения разработки предстоящего эксклюзива для PlayStation.

Фанаты восприняли продвижение Уильямса в основном положительно. В разделе комментариев под его оригинальным сообщением многие фанаты поздравляют писателя с повышением и вспоминают о том, какое влияние Spec Ops: The Line оказала на игроков десять лет назад. Благодаря предыдущим историям Уолта Д. Уильяма, игроки с волнением и оптимизмом смотрят на будущее Marvel's Wolverine.

Пока что фанаты могут только предполагать, что новая роль Уильямса может означать для сюжетных элементов Marvel's Wolverine. С таким писателем, как Уильямс, склонным создавать такие личные и заставляющие задуматься истории, в качестве одного из руководителей команды сценаристов, это может означать, что нетерпеливого героя Marvel ждет суровое путешествие. Росомаха никогда не был жизнерадостным персонажем во вселенной Marvel, поэтому вполне уместно, что сценарист, имеющий опыт работы над такими играми, как Spec Ops: The Line и Bioshock, теперь возглавляет работу над Marvel's Wolverine.

Marvel's Wolverine находится в разработке для PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.