В версии 2.7 Genshin Impact будут добавлены рекомендации по талантам и артефактам


Игрок Genshin Impact отмечает интересную новую функцию, которая была анонсирована на официальном мероприятии Livestream для Gesnhin Impact версии 2.7.


Игровой состав Genshin Impact постоянно пополняется новыми персонажами, которые появляются почти с каждым новым обновлением. Текущая версия, 2.6, добавила нового персонажа по имени Камисато Аято.

Как и в большинстве игр жанра action RPG, у игроков есть возможность создавать персонажей по своему уникальному образу, что влияет на их стиль игры и общую эффективность на поле боя. На официальном мероприятии, посвященном выходу Genshin Impact версии 2.7, была представлена большая часть контента, который появится в ближайшие недели.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Удовлетворяющее видео Genshin Impact демонстрирует идеальную синергию между Diluc и Venti Burst

После всех новых дополнений к персонажам пользователь Reddit isteyp обратил внимание на интересную новую функцию, которую многие участники сообщества могли пропустить во время пресс-конференции. Новое обновление теперь будет давать рекомендации при выравнивании боевых талантов и выборе подходящих артефактов Genshin Impact для каждого персонажа. Рекомендации будут основаны на текущем уровне использования талантов и артефактов для конкретного персонажа. Большинство сообщества, похоже, ствует это дополнение, и на данный момент сообщение набрало почти 5k upvotes.


Многочисленные ответы в разделе комментариев утверждают, что эта новая рекомендательная функция может спасти многих новых игроков от накрутки неправильных статов. Каждый персонаж Genshin Impact обладает тремя различными боевыми талантами - Обычная атака, Элементарный навык и Элементарный взрыв - которые определяют его стиль игры и роль в команде. В то время как некоторые персонажи Genshin Impact DPS полагаются на свою нормальную атаку, чтобы сделать большую часть работы, другие роли, такие как sub-DPS или поддержка, обычно предпочитают более высокий уровень своих элементальных навыков и Burst.

Например, для Венти, который является одним из самых сильных персонажей поддержки в Genshin Impact , игроки предпочитают сначала прокачать его Элементальный взрыв и оставить его Обычную атаку нетронутой. Максимизация талантов персонажа - далеко не дешевое удовольствие, особенно на поздних стадиях игры, поэтому концентрация на правильном боевом таланте имеет решающее значение для эффективности персонажа на поле.

Поиск артефактов, вероятно, является одним из наименее любимых занятий для большинства игроков, поскольку с нынешней системой RNG в Genshin Impact практически невозможно приобрести нужный набор. Однако добавление рекомендаций, по крайней мере, позволит игрокам узнать, на какие статы им следует обратить особое внимание при выборе подходящего набора артефактов. Многие игроки интересуются, как новая функция работает для персонажей с разными статами в зависимости от их роли. Один из самых популярных персонажей игры, Чжунли, обычно имеет три варианта комплектации - физический урон, урон по гео и прочность щита, поэтому будет интересно посмотреть, как система адаптируется к его стилю игры.

Genshin Impact доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия для Switch находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.