Обзор Mini Motorways для Nintendo Switch

Mini Motorways от разработчика Dinosaur Polo Club - это не просто забавная игра, в которой вы можете построить свой город. Но это больше игра на развитие критического мышления, чем то, что вы наносите на карту и что появляется, когда вы строите дороги и управляете городом. Mini Motorways похожа на решение очень большой головоломки, чтобы получить как можно больше очков, но с дорогами.

Игра начинается с очень интересного туториала, не зная ничего о том, как играть. Первое, что я сделал, это создал плитку дороги, которая соединит его со зданием. Но когда появился другой дом с другим цветом, я начал понимать, что машина не едет к зданию, и я начал выяснять схему игры. Когда учебник закончился, Mini Motorways началась с 3 вариантов городов на выбор, и я увидел названия очень популярных крупных городов мира, таких как Мехико, Токио, Сиэтл и Пекин. Но я мог выбрать только один из трех. Затем я выбрал город, который я хотел. Все происходило так же, как и в учебнике, когда вы создавали названия дорог для автомобиля, чтобы он мог добраться до места назначения, того же цвета, что и здание. Но со временем на карте появилось больше домов, много машин попадали в пробки с другими машинами, и больше пунктов назначения я получил, когда вы добавили больше дорожных плиток и других материалов в город. А когда несколько машин одного цвета не смогли вовремя добраться до здания, игра закончилась и началась. К тому же, чтобы разблокировать другие карты, нужно набрать не менее 300 пунктов назначения на одной из карт, чтобы разблокировать другие карты. Мой самый высокий результат был около 800 пунктов назначения. Игра может стать конкурентной и критической, когда вы видите, как машины разных цветов пытаются уйти с дороги, чтобы сделать свою остановку, и надеются, что я не закрою город, чтобы начать все сначала.

Mini Motorways для меня - это очень увлекательная и основанная на стратегии игра для тех, кто хочет испытать себя в том, сколько пунктов назначения вы можете сделать, чтобы доставить машину каждого цвета в здание. Мне нравится, что в игре представлены различные популярные названия городов со всего мира, а музыкальное сопровождение этой игры сравнимо с головоломками, так что геймеры, которые хотели поиграть в Mini Motorways, могут сосредоточиться на игре с таким музыкальным сопровождением.

Единственное, что в этом есть отрицательного, это то, что любой, кто может потратить время на изучение каждого города несколько раз и быть очень критичным и сделать много размышлений для игрока, чтобы установить рекорд, который он хочет достичь, что может быть трудно сделать.

В целом, Mini Motorways - это удивительная стратегическая головоломка, и я рекомендую ее всем, кто любит головоломки и игры с критическим мышлением и хочет получить вызов, чтобы сделать город, не будучи закрытым.

8.5/10

Для получения дополнительной информации посетите: https://www.nintendo.com/store/products/mini-motorways-switch/