Мод Elden Ring Seamless Co-Op получил дату выхода


В конце этого месяца Elden Ring получит полноценный кооперативный многопользовательский мод расширения, а альфа-тестирование уже началось.


Хотя современные игры FromSoftware исторически считаются одними из лучших ролевых игр всех времен, даже последние и величайшие релизы компании, такие как Elden Ring , имеют намеренно тупые многопользовательские системы и механики. Какими бы очаровательными они ни были поначалу, эти системы чаще всего мешают регулярным совместным многопользовательским действиям.

С этой целью сообщество решило создать превосходную кооперативную игру Elden Ring с помощью неофициальных модов. Хотя в свое время это могло показаться несбыточной мечтой, разработчики, похоже, уже создали рабочую систему, и на момент написания этой статьи она должна появиться всего через несколько дней.

СВЯЗАНО: Игрок в Elden Ring делает идеального персонажа ворчливого старика

По словам разработчиков мода Seamless Coop для Elden Ring , это неофициальное обновление для игры устранит все границы многопользовательской игры, установленные в базовой игре по умолчанию, и позволит до четырех игроков присоединиться друг к другу в приключениях в Междуземье. С учетом того, что публичная бета-версия игры будет запущена 27 мая, Seamless Coop может стать самым интересным модом для игры и, несомненно, войдет в число обязательных модов Elden Ring на ПК.


Большинство моддинг-проектов для этой игры до сих пор были курьезами, хотя некоторые из них в итоге предлагали интересные ситуации, как, например, тот, в котором все боссы Elden Ring сражались друг с другом в реальном времени. Мод Seamless Coop, с другой стороны, добавляет чрезвычайно важную многопользовательскую функциональность для игроков, которые просто хотят насладиться постоянным совместным игровым процессом с друзьями.

Мод Seamless Coop для Elden Ring находится в производстве уже некоторое время, и разработчики, похоже, уже продумали большинство вещей. Например, нет риска быть забаненным, так как используется отдельная пусковая установка, которая никак не подключается к серверам матчмейкинга. Один игрок выступает в роли ведущего, а до трех дополнительных игроков могут свободно подключаться к ним, когда захотят. Прогресс тоже общий, хотя если новый персонаж помогает ветеранам справиться с боссом в конце игры, этот босс будет мертв и в мире нового персонажа.

Не очень удивительно слышать, что Elden Ring потеряла много игроков с момента своего выхода, так как в игре нет настоящих элементов живого сервиса, и большая часть игроков уже перешла в другие игры. Однако выход полноценного кооперативного многопользовательского режима вернет многих игроков в Lands Between. Игроки смогут загрузить это обновление через страницу Nexus Mods Elden Ring 27 мая.

Elden Ring уже доступно для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.