Разоблачительный трейлер 17-го сезона Destiny 2 появится за час до его запуска


Bungie не дает игрокам до последнего момента рассмотреть, что же появится в 17 сезоне Destiny 2.


Несмотря на желание игроков увидеть больше того, что Bungie приготовила для 17-го сезона, студия была очень скромна в том, чтобы ничего не рассказать о том, что принесет следующий сезон в Destiny 2 . По мере завершения Сезона Восставших Bungie выдает очень общую информацию, и даже тогда студия лишь подробно рассказала о некоторых изменениях в активности и нескольких новых предметах, которые появятся в 17-м сезоне, например, о новом оружии преследования и снаряжении Trials of Osiris. Похоже, что молчание будет продолжаться до самого последнего момента, поскольку трейлер к 17-му сезону выйдет в эфир только за час до его начала.

Destiny 2 в настоящее время находится на пятом году жизни, а текущий год контента стартует в феврале 2022 года с четвертым крупным расширением, The Witch Queen. В расширении хранителям предстоит сразиться с Саватуном, богом хитрости улья, который каким-то образом завладел Светом после событий, произошедших в Season of the Lost. Хранителям поручено отправиться в Тронный мир Саватун, чтобы узнать, как она получила Свет и что нужно сделать, чтобы вернуть его обратно, но против них стоят наделенные силой Света хранители Улья из Лучезарного выводка Саватун.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Bungie рассказывает о новом подземелье, которое появится в Destiny 2 в 17 сезоне

На официальной странице Destiny 2 на YouTube был опубликован обратный отсчет до премьеры трейлера 17-го сезона, дебют которого намечен на 24 мая в 11 часов утра по восточному времени/8 часов утра по тихоокеанскому времени. Премьера трейлера состоится за час до того, как игра уйдет в офлайн на короткое техническое обслуживание в рамках подготовки к новому сезону, к которому игроки смогут приступить в 13:00 EST/10:00 PST после окончания технического обслуживания. Однако, кроме рекламного изображения нового снаряжения Trials of Osiris, нет никаких других подсказок о том, что будет показано в трейлере.


С одной стороны, скрытность Bungie в отношении предстоящего сезона может, по понятным причинам, расстраивать некоторых представителей сообщества Destiny 2. Можно утверждать, что если студия держит свои карты так близко к груди, игрокам будет сложнее подготовиться к 17-му сезону, особенно с учетом того, что на подходе Arc 3.0 или Solar 3.0.

Можно также утверждать, что секретность Bungie может быть хорошим знаком для грядущего 17-го сезона, и студия хочет приберечь некоторые из этих сюрпризов. Уже было много предположений о том, куда приведет игроков сезонное повествование, многие популярные теории указывают на углубление в новую роль лорда Саладина в качестве Bracus Forge в империи Cabal Каятла или возрождение Warmind Rasputin в качестве Exo. Кроме того, несколько членов команды разработчиков написали в Твиттере о сезоне, заявив, что это может быть лучший сезон, который студия сделала для Destiny 2. Так ли это на самом деле, еще предстоит выяснить.

Destiny 2 в настоящее время доступна на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.