Игрок Red Dead Redemption 2 создал впечатляющие картины Джона, Артура и Датча


Художник из Ирландии поделился впечатляющими портретами персонажей Джона, Артура и Датча, вдохновленными официальным артом Red Dead Redemption 2.


Red Dead Redemption 2 вышла в 2018 году и до сих пор является одной из самых графически детализированных игр, когда-либо созданных. Это впечатляет еще больше, поскольку мир Red Dead Redemption 2 - это не линейная кампания графических декораций, а огромный открытый мир с неизменным качеством на протяжении всей игры. Пейзажные снимки различных окружений из RDR2 могут выглядеть как фотографии реальных мест.

Эти безмятежные и потрясающие места помогают создать атмосферу открытого мира Red Dead Redemption 2, но иногда это не единственное, что необходимо, чтобы заинтересовать потенциальных покупателей игрой в жанре экшн-вестерн. Поэтому Rockstar использовала серию стилизованных ключевых портретов для обложки игры и рекламной кампании. Эти портреты напоминают старые постеры западных фильмов и помогают передать более мрачный тон сюжета RDR2.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Фанарт Red Dead Redemption показывает молодую Сэди Адлер

Этот художественный стиль оставался неизменным с первой Red Dead Redemption и является узнаваемым элементом серии. Поклонники Red Dead Redemption 2 даже воссоздали своих собственных персонажей, используя этот официальный художественный стиль, а теперь талантливый художник на Reddit по имени mikesartwrks поделился своими воссозданиями некоторых официальных портретов персонажей. На картинах изображены, пожалуй, три самых главных персонажа серии - Джон и Артур, которые являются главными героями первой и второй игр соответственно, а также Датч, главарь банды разбойников, в которую они все входят.

Художник из Ирландии. На этой неделе закончил трилогию картин с Артуром, Джоном и Датчем. от reddeadredemption

Просмотрев предыдущие сообщения mikesartwrks на Reddit, можно сделать вывод, что он склонен к созданию ярких портретов персонажей на смелых фонах, что идеально подходит для воссоздания официальной иллюстрации игры Red Dead Redemption . В то время как картины Артура и Датча вдохновлены ключевым артом RDR2, портрет Джона взят с обложки первой Red Dead Redemption. Эта культовая поза персонажа появляется в кампании RDR2, а также была воссоздана с помощью игрового фоторежима Red Dead Redemption 2.

То, что эти три картины выполнены в едином стиле и на холсте одного размера, придает им ощущение синхронности. Пользователь Reddit мог завершить портрет каждого члена банды Ван дер Линде, поскольку ключевые арты для каждого персонажа были выпущены Rockstar в рамках рекламной кампании игры. Эти портреты персонажей позволили фанатам строить догадки о каждом члене банды и его положении в иерархии банды Ван дер Линде Red Dead Redemption 2 .

В комментариях под этим постом mikesartwrks намекает, что следующим они могут нарисовать Миху. Пользователь Reddit также утверждает, что им было бы интересно выйти за рамки основного состава членов банды RDR2 и нарисовать Лэндона Рикеттса, легендарного стрелка в отставке, который фигурировал в первой Red Dead Redemption.

Red Dead Redemption 2 доступна на PC, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.