Нарушающий игру глюк в онлайновой версии Kirby 64 для Nintendo Switch будет исправлен в предстоящем патче


Нарушающий игру сбой в онлайновой версии игры Kirby 64: The Crystal Shards для Nintendo Switch будет исправлен в предстоящем патче.


Новый уровень сервиса Nintendo Switch Online, Expansion Pack, был неоднозначно воспринят после его анонса и выпуска. Подписчики этого уровня получают ряд преимуществ, наиболее заметным из которых является доступ к избранным классическим играм для Nintendo 64 и SEGA Genesis. В эту ретро-линейку входят Mario Golf, Paper Mario и даже Banjo-Kazooie. Последним дополнением для N64 стала Kirby 64: The Crystal Shards, прыжок франшизы в третье измерение. Хотя многие были в восторге от того, что эти игры были добавлены в сервис, некоторые фанаты все еще недовольны ценой плана, а также тем, что Expansion Pack усугубляется проблемами с эмуляцией N64.

Многие фанаты, игравшие в версии этих игр для N64 из Expansion Pack, отмечают целый ряд проблем. Среди них - задержка ввода, низкая частота кадров, проблемы с текстурами, отсутствие функций и многое другое. Хотя исправления для Nintendo Switch Online Expansion Pack улучшили общее впечатление от игры, некоторые все еще недовольны тем, что подобные проблемы не должны были возникнуть с самого начала. Даже в последней версии игры, Kirby 64, есть ошибка, нарушающая игру, которой не было в оригинальной версии.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Nintendo Switch Online добавляет больше игр SNES и NES в последнем обновлении

Впервые информация об этом глюке была опубликована на сабреддите r/NintendoSwitch, где был показан ролик с одной из схваток босса Kirby 64, касатки Акро. Это бой, который происходит под водой, с уникальным управлением плаванием и движением. В ролике показано, что если враг ударит Кирби под водой, Кирби застрянет в анимации оглушения от удара, и игрок не сможет управлять им. Другие ролики с глюком показали, что это может произойти с любым врагом под водой в World 3.

Этот глюк не встречается в оригинальной игре, и единственный способ устранить его - выйти из уровня и попробовать снова. Однако это привлекло внимание Nintendo, так как в недавнем твите отмечается, что эта ошибка, нарушающая игру, будет устранена в ближайшем патче к сервису. Этот патч будет выпущен на следующей неделе, хотя конкретная дата на данный момент не сообщается.

Хотя хорошо, что эта проблема быстро решается, она продолжает кипятить кровь поклонников компании в конвейере проблем, которые многие испытывают с сервисом. Надеюсь, этот инцидент покажет Nintendo, как нужно относиться к сервису эмуляции в будущих обновлениях контента, особенно если слухи о поддержке Game Boy окажутся правдой.

Kirby 64: The Crystal Shards уже доступна для подписчиков Nintendo Switch Online Expansion Pack.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.