Моды Final Fantasy 7 Remake дают Клауду и Тифе костюмы в стиле FF10


Некоторые моды Final Fantasy 7 Remake дают Клауду и Тифе набор костюмов, основанных на главных героях Final Fantasy 10.


Final Fantasy 7 Remake была одной из самых позитивно воспринятых игр Square Enix за последние годы. Хотя игра впервые вышла в 2020 году на PS4, в 2021 году был выпущен улучшенный порт для PS5 в виде Final Fantasy 7 Remake: Intergrade, которое включает эксклюзивное расширение DLC с участием Юффи. Final Fantasy 7 Remake также получила порт для ПК в конце 2021 года, и, учитывая огромную фанбазу игры, неудивительно, что у нее активное сообщество моддеров.

Многие из этих фанатов усердно работают над улучшением Final Fantasy 7 Remake с помощью различных модов. Сюда входит переработка NPC и настройка игровых персонажей в соответствии с различными стилями. Многие из этих модов также дали персонажам совершенно новые костюмы, например, Клауд, Тифа и Аэрит получили наряды из фильма Final Fantasy 7: Advent Children. Один из этих модов дает Клауду и Тифе комплект костюмов, основанный на другой известной игре франшизы, Final Fantasy 10.

RELATED: Разработчик Guardians of the Galaxy Eidos Montreal почти сделал Final Fantasy 15

Моддер Ninjagrime12 создает для Клауда костюм, основанный на образе главного героя Final Fantasy 10 Тидуса, который заменяет стандартный наряд Клауда. Это дает Клауду желтую куртку, ожерелье, шорты, ботинки и множество других аксессуаров, которые обычно носит Тидус. Доступен совершенно отдельный мод от swifferpilled, который может заменить меч Cloud's Buster Sword на меч Tidus'a, Brotherhood.

Чтобы этот мод работал, необходим другой отдельный мод, сделанный urbandayz, который дает Тифе платье, основанное на Final Fantasy 10 другой главной героини, Юны. Этот мод заменяет наряд Тифы из Wutai на платье Summoner Dress Юны, что весьма уместно, учитывая, что Юна и Тидус - любовные интересы друг друга. Этот мод требует мод, который сделает оружие Тифы невидимым, однако он необходим для того, чтобы сделать руки Тифы видимыми с этим модом, согласно сообщению.

На некоторых скриншотах мода Ninjagrime12 Final Fantasy 7 Remake есть несколько снимков, на которых также изображена член партии Аэрит в том же платье Summoner Dress. Когда моддера спросили об этом, он ответил, что это все еще незавершенная работа, так что она еще не закончена, но в будущем у фанатов будет возможность сделать Аэрит такой же макияж. Все эти моды можно скачать на Nexusmods, чтобы фанаты могли попробовать.

Final Fantasy 7 Remake доступен для PC, PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.