Игрок Skyrim указывает на странную проблему с водяной мельницей Мортала


Во время путешествия по миру Skyrim игрок заходит в Мортал и замечает что-то невероятно странное в водяной мельнице.


The Elder Scrolls 5: Skyrim является домом для многих странных и тревожных квестов, областей, NPC и глюков. От странных квестовых линий Клавикуса Вайла до целого города Маркарт, Skyrim содержит множество уникального контента, который игроки могут исследовать и испытать.

Как уже было сказано выше, хотя большая часть странного контента является намеренной, в других случаях причиной странного события могут быть глюки. Например, недавно один из игроков столкнулся со странным глюком, который покрыл весь Вайтран серым туманом, превратив Skyrim в Silent Hill. Глюк придавал игре более жуткую атмосферу, но, похоже, исчезал после того, как игрок заходил в дом.

СВЯЗАНО: Игрок Skyrim заметил альтернативное возможное использование ловушки для разбойников

Еще один глюк, который больше нарушал погружение в игру, был вызван тем, что казалось линиями электропередач в Рорикстеде Skyrim. Вместо того чтобы показаться пугающими, линии просто выглядели неуместно в средневековом фэнтезийном мире. Совсем недавно один игрок столкнулся с глюком в своей игре во время путешествия по Морталу; когда он посмотрел на городскую водяную мельницу, он заметил что-то едва заметное, но крайне необычное в ее колесе.

У Мортала есть некоторые серьезные проблемы с его мельницей из skyrim

Сначала заголовок пользователя Reddit Gavesh_Tuhindyuti кажется обманчивым, поскольку кажется, что в мельнице нет ничего необычного: здание цело, колесо вращается, вода течет. Однако, если посмотреть на колесо и воду, можно заметить, что они движутся в противоположных направлениях; колесо вращается в противоположную сторону от воды, кажется, что оно борется с течением, а не движется по нему. Хотя это, конечно, не является нарушающим игру глюком Skyrim, на это странно смотреть, если заметить.

Пользователи Reddit согласились с этим мнением, отметив странность колеса, а также немного пошутив. Один пользователь пошутил, что реверсивное колесо было частью попытки Мортала осушить свое болото, сделав при этом место более красивым и пригодным для жизни. Другой пользователь заявил, что при входе в игру колесо вращается правильно; Gavesh_Tuhindyuti ответил, что этот глюк может быть проблемой только Nintendo Switch. Еще один пользователь пошутил, что колесо поворачивается в правильную сторону, но вместо этого вращается так быстро, что только кажется, что оно вращается неправильно.

Хотя идея ветряной мельницы с лопастями вертолета, безусловно, интересна, случай с мельницей со встречным вращением действительно странный. Поскольку игроки начинают создавать реальные версии предметов из Skyrim, такие как реальный Skyrim сладкий рулет, фанаты могут только надеяться, что физика Skyrim не придет вместе с ними.

The Elder Scrolls 5: Skyrim доступна для PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.