Xbox Game Pass теряет 5 игр 15 июня


Наряду с горсткой новых игр, появляющихся в сервисе, Xbox Game Pass объявляет о пяти играх, которые покинут сервис в следующем месяце.


В середине и конце каждого месяца несколько игр удаляются из Xbox Game Pass. Сегодня была удалена последняя партия игр мая 2022 года, включая EA Sports NHL 20, Farming Simulator 19, Knockout City, Resident Evil 7, Spellforce 3: Soul Harvest, Superhot: Mind Control Delete, и Yes, Your Grace.

Теперь Xbox Game Pass объявил о нескольких играх, которые появятся и выйдут из сервиса в мае 2022 года. Он подтвердил в общей сложности шесть игр в период со 2 по 9 июня, и, вероятно, будут добавлены новые игры в преддверии Xbox и Bethesda Games Showcase. Этими шестью играми являются For Honor: Marching Fire Edition, Ninja Gaiden: Master Collection, Assassin's Creed Origins, Chorus, Disc Room и Spacelines From Far Out. 15 июня, через несколько дней после вышеупомянутой демонстрации, сервис покинут пять игр.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Лучшие игры на Xbox Game Pass

В число игр, которые покинут Xbox Game Pass 15 июня, входят следующие:

  • Darkest Dungeon (облако, консоль и ПК)
  • Dungeons & Dragons: Dark Alliance (Cloud, Console и PC)
  • Greedfall (Cloud, Console и PC)
  • Limbo (Cloud, Console и PC)
  • Worms Rumble (Cloud, Console и PC)

Как всегда, все, кто хочет сохранить эти игры навсегда, могут купить их сейчас (или до 15 июня) со скидкой до 20%, чтобы сохранить их навсегда. В противном случае, игроки могут попытаться пройти эти игры Xbox Game Pass до того, как они будут удалены. Большинство из этих игр потребуют некоторых усилий, но одна или две из них, безусловно, возможны. Worms Rumble - многопользовательская игра, так что ее прохождение не займет много времени, а Limbo - очень короткая.

Dungeons and Dragons: Dark Alliance, игра, где игроки берут на себя роль классических персонажей, таких как Дризз'т, Кэтти-Брайер, Вульфгар или Бруенор Бэттлхаммер, занимает около 10-15 часов, так что она тоже не сложная. Однако, Darkest Dungeon требует серьезных вложений, и GreedFall тоже не лыком шит, на прохождение которых уходит около 55 и 25 часов соответственно.

Более того, следует отметить, что GreedFall может быть одной из тех игр, которые стоит приобрести на распродаже. Разработчик Spiders и издатель Nacon недавно анонсировали Greedfall 2: The Dying World, выход которой намечен на 2024 год. Первая игра обладает большой реиграбельностью, так что если кто-то проверит ее, полюбит и купит, то получит ее со скидкой перед выходом продолжения.

В любом случае, у подписчиков Xbox Game Pass есть две недели, пока эти игры не будут удалены, так что если они думали о том, чтобы поиграть в них, то сейчас самое время.

Подписчики Xbox Game Pass получают горстку игр каждый месяц.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.