Warhammer 40K: Inquisitor получит обновление для Next-Gen


Neocore Games выпустила новый трейлер, сообщающий о том, что Warhammer 40K: Inquisitor в будущем выйдет на консолях Next-Gen.


NeocoreGames объявили, что в разработке находится next-gen версия Warhammer 40, 000: Inquisitor - Martyr в будущем. Экшн-ролевая игра была выпущена в 2018 году на PC, PlayStation 4 и Xbox One и часто сравнивается с серией Diablo.

Warhammer 40, 000: Inquisitor - Martyr - изометрический шутер, действие которого происходит в секторе Калигари в 41 веке. Игроки берут на себя роль одного из четырех инквизиторов, которым поручено прочесывать космос, чтобы уничтожить повстанцев и диссидентов, настроенных против правления Бога-Императора и поддавшихся Богам Хаоса. В игре есть насыщенная одиночная кампания, или же игроки могут объединиться с тремя другими игроками в кооперативном режиме.

СВЯЗАНО: Генри Кавилл делится своими последними работами по Warhammer 40K

Версия для PlayStation5 и Xbox Series X/S Warhammer 40, 000: Inquisitor - Martyr выйдет в 2022 году и будет включать в себя множество новых функций, чтобы использовать расширенные возможности консолей последнего поколения. Как и предыдущие кросс-ген игры для PS5 и Xbox Series X, игра сможет похвастаться родным разрешением 4K, а также текстурами более высокого разрешения и улучшенными тенями, что идеально подходит для демонстрации высокоинтенсивного экшена.


Расширенная версия будет поставляться с улучшенной физикой, включая улучшения разрушаемого окружения. Для игроков, планирующих приобрести игру на PlayStation 5, Warhammer 40, 000 также будет использовать возможности контроллера DualSense. Геймеры, владеющие новыми системами, смогут играть с товарищами по команде в режиме многопользовательской игры для разных поколений, хотя пока неясно, будет ли это распространяться на кросс-игру.

В настоящее время ни Neocore Games, ни издатель, Nacon, не подтвердили, будет ли Inquisitor бесплатным обновлением для next-gen или игрокам придется платить за новую версию. Это, несомненно, заставит некоторых геймеров задуматься о том, будут ли они сразу же возвращаться к этой обширной игре или займутся другими шутерами.

Поклонники ролевой игры будут рады узнать, что все 25 частей предыдущего контента будут включены в переработанную версию. DLC для класса Sororitas, анонсированное в прошлом году, также появится в новой версии Inquisitor. Хотя дата выхода DLC не была объявлена, дополнение добавит в игру новый класс инквизиторов, специализирующийся на Адепта Сороритас. Ожидаемое DLC также привнесет в игру новые классовые механики и типы предметов. Наряду с недавним анонсом Warhammer 40K: Darktide, это еще одно доказательство того, что владельцы Warhammer, Games Workshop, стремятся сохранить свое присутствие в видеоиграх.

Warhammer 40, 000: Inquisitor - Martyr выходит на PlayStation 5 и Xbox Series X/S в 2022 году. Игра уже доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.