Утечка из Genshin Impact раскрывает дополнительную информацию о первом боссе мира Дендро


Новая утечка из Genshin Impact раскрывает дополнительную информацию о первом боссе мира Дендро, который, как ожидается, появится в предстоящем крупном обновлении.


Мир Genshin Impact наполнен ужасающими монстрами, которые терпеливо ждут своей битвы с Путешественником. Большинство врагов имеют в своем наборе один или несколько элементов, которые позволяют им наносить элементальный урон.

Учитывая недавние слухи о том, что добавление нового элемента не за горами, игроки могут ожидать появления нового набора врагов, посвященных Дендро. Недавняя утечка Genshin Impact раскрыла больше информации об одном из предстоящих боссов Wolrd.

ССЫЛКА: Genshin Impact: Игрок Yelan воссоздает сцену метеорита из фильма "Твое имя"

После завершения всей серии Inazuma фанаты ожидают появления в ближайших обновлениях совершенно нового региона Genshin Impact . Согласно многочисленным утечкам, новый регион наконец-то выведет на первый план долгожданный элемент Дендро. Популярный утечка под названием Project Celestia раскрыл больше подробностей о первом боссе мира Дендро в игре. Текущая бета-версия включает несколько файлов, в которых фигурирует "Jade-Plumed Terrorshroom", что, как ожидается, станет его официальным названием. Из босса, очевидно, выпадет предмет под названием "Nagadus Emerald Gem", который в будущем будет служить материалом для повышения уровня персонажей Дендро.

Project Celestia утверждает, что новый босс, вероятно, не будет частью предстоящего Genshin Impact обновления 2.8. Если предположить, что предыдущие утечки о том, что 2.8 станет последним обновлением Inazuma, верны, игроки могут ожидать появления нового босса в 3.0, которое должно выйти в конце августа. Однако последние слухи показали, что либо 2.7, либо 2.8 будут короче обычных обновлений, чтобы компенсировать недавнюю трехнедельную задержку обновлений, а это значит, что 3.0 может появиться на пару недель раньше, чем ожидалось.

Дендро - единственный элемент Genshin Impact, который на данный момент не представлен ни на одном играбельном персонаже. Вокруг его появления поднялась большая шумиха, и, вероятно, это самое ожидаемое дополнение к игре. Появление нового элемента, вероятно, повлияет на текущий рейтинг силы персонажей, учитывая, что он введет дополнительные реакции элемента Дендро.

Новое крупное обновление также представит новую главную нацию под названием Сумеру. Многие NPC в игре описывают Сумеру как таинственный регион, наполненный лесами и пустынями. Что касается новых персонажей Dendro, то слухи о появлении Байчжу и Яояо ходили с момента выхода игры в 2020 году. Яояо - единственный персонаж оригинальной бета-версии, который отсутствует в списке играбельных персонажей. Помимо этих двух персонажей, игроки могут ожидать появления архонта Сумеру, Кусанали, вскоре после выхода 3.0.

Genshin Impact уже доступна для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Версия для Switch находится в разработке, дата выхода не подтверждена.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.