Слухи: В Fortnite может появиться режим от первого лица


После выхода 3 главы 3 сезона появился новый слух о том, что Epic Games может добавить в Fortnite новый режим от первого лица.


Обновление Fortnite "Глава 3 сезона" добавило множество новых возможностей, чтобы увлечь игроков в ближайшие месяцы. Поскольку новый сезон рассчитан на 15 недель, можно не сомневаться, что Epic Games приготовила не один сюрприз для Fortnite. По появлению загадочного существа над Reality Zero, когда луперы развлекаются, становится ясно, что Epicснова готовит нечто грандиозное, и что этот сезон знаменует собой затишье перед бурей.

С такими угрозами на горизонте игроки, возможно, не ожидают больших обновлений, не связанных с сюжетом и сезоном. Более того, после введения в прошлом сезоне режима Zero-Build Mode игроки могут считать, что еще одно меняющее игру дополнение к Fortnite не за горами. Однако последние утечки говорят о том, что это не так.

СВЯЗАНО: Fortnite Leak Teases Return of Klombo With Interesting Twist

В посте плодовитого Fortnite инсайдера @HYPEX, они раскрывают режим от первого лица в игре. HYPEX делится, что с новым обновлением Epic работает над режимом от первого лица для 3-й главы 3-го сезона, хотя они утверждают, что это очень ранняя стадия разработки и что на данный момент нет никаких подробностей. На скриншоте показана унаследованная версия игры, где персонаж держит оружие перед собой, наблюдая за боем вдалеке.

HYPEX утверждает, что это дополнение "будет РЕАЛЬНО работать для режимов Zero Build Mode", поскольку игры, которые полностью сосредоточены на стрельбе, могут быть улучшены за счет более близкого поля зрения. Поскольку в режиме Zero Build Mode добавлены спринт, прыжки и улучшенное скольжение, новый режим от первого лица поставил бы игру в один ряд с другими Battle Royales, такими как Apex Legends и PlayerUnknown's Battlegrounds. Однако неясно, как режим от первого лица будет функционировать в режиме классической постройки, поскольку такая функция сильно повлияет на скорость строительства.

В ответах пользователь @nellaf приводит ссылку на видео от июня 2020 года, демонстрирующее предполагаемую утечку в полном объеме. Сам ролик снят несколько сезонов назад, в нем объясняется, что унаследованный пользовательский интерфейс присутствует, и он покрыт португальским текстом. Таким образом, очень маловероятно, что он получен из источника разработчиков, вместо этого он происходит из игры игрока с ошибками или модами. Хотя вполне возможно, что изображение, которым поделился HYPEX, было взято из ролика, чтобы послужить наглядным пособием в поддержку проверенного источника, вполне возможно, что это опровергает слухи. Это не первый неподтвержденный слух вокруг нового сезона Fornite, хотя только время покажет, является ли эта утечка достоверной.

Fortnite в настоящее время доступна для Nintendo Switch, PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.