MARVEL Contest of Champions отмечает месяц гордости двумя новыми чемпионами - Викканом и Халклингом


В честь праздника гордости, удостоенный наград мобильный боевик от Kabam, Marvel Contest of Champions, сотрудничает с культовым художником комиксов Дереком Чармом, чтобы проиллюстрировать пользовательские обои, вдохновленные любимыми фанатами ЛГБТК+ супергероями MARVEL, включая Америку Чавес и будущего чемпиона в игре, Валькирию - взгляните на его работы ЗДЕСЬ.

Кроме того, The Contest представила совершенно новый трейлер Champion Reveal , в котором рассказывается о двух новых чемпионах, появляющихся в популярном мобильном боевике - Wiccan & Hulkling ! Кроме того, в преддверии предстоящей серии Disney+, Мисс Марвел (Камала Хан) присоединится ко всем ростерам новых и существующих Summoners бесплатно для игроков, которые скачают и войдут в игру начиная с 8 июня и до 20 июля. В конкурсе участвуют более 200 чемпионов, игроки также смогут добавить в свой состав других легендарных персонажей, вдохновленных MCU, включая Геркулеса, Айсмена и других!

Вот краткий обзор того, что ждет MARVEL Contest of Champions в этом месяце:

У Америки Чавес есть несколько новых друзей, прибывших на Конкурс, и она хочет убедиться, что Суммонер справится с задачей и покажет, что может предложить Боевой мир! Каждую неделю вы сможете сражаться вместе с WICCAN и HULKLING, так как они добавят немного силы в ваши бои в качестве STRIKERS! Воспользуйтесь силами своих новых друзей, ведь они протянут вам руку помощи во всех испытаниях, с которыми вы столкнетесь. Покажите, что у вас есть все необходимое, чтобы стать ВСЕМИ ЗВЕЗДАМИ АМЕРИКИ!


CHARACTER BIOS

Wiccan

Уильям "Билли" Каплан - реинкарнированный сын Алой Ведьмы, который был магически создан с помощью магии Хаоса, но позже развеян. Вскоре после того, как Билли обнаружил свои способности, он был принят в ряды Новых Мстителей. Первоначально он решил назвать себя в честь Тора и принял супергеройский облик асгардийца, но по мере взросления героя и становления его как личности он сменил кодовое имя на Виккан.

Hulkling

В детстве Теодор "Тедди" Альтман думал, что он просто мутант, обладающий способностями к перевоплощению и сверхсилой. Но однажды его выследил Супер-Скрулл и сообщил, что он не только гибрид рас Кри и Скруллов, но и член семьи Скруллов. Со временем Тедди заявил о себе как о некогда и будущем короле космоса, императоре объединенного альянса Кри/Скруллов и обладателе мифического звездного меча Эксельсиор.

Установите напоминания! Халклинг появится в игре 16 июня, а Виккан - 30 июня. Новым и существующим игрокам будет предоставлена возможность бесплатно добавить Халклинга или Виккан в свой состав, начиная с 8 июня и до 6 июля. Тем временем фанаты могут посмотреть на Халклинга и Виккан в новом трейлере Чемпиона - Legacies - и ознакомиться с The Battlerealm с помощью материалов о персонажах Deep Dive и Special Moves на официальном канале Marvel Contest of Champions на YouTube.

Другие обновления Marvel Contest of Champions, включая исправления ошибок, обновления баланса, вызов America's All Stars и многое другое, можно найти ЗДЕСЬ.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.