FLOPPY KNIGHTS Обзор для Xbox

Floppy Knights - это карточная игра от разработчика Rose City Games, в которой рыцарь главного героя должен победить как можно больше всех гоблинов или плохих парней, чтобы защитить землю на любой из карт мира. В этой игре есть удивительные и интересные выводы о том, как должна выглядеть карточная игра в видеоигре и как она должна быть построена с точки зрения сюжета, что удивило меня, когда я начал играть.

Floppy Knights начинает показывать историю и жизнь 16-летней девочки-подростка по имени Фиби, которая является блестящим изобретателем и гением, создавшим компьютерную руку по имени Карлтон в одиночку, и помогает ей пройти всю игру, устанавливая прохладные отношения друг с другом, как мультяшный комедийный дуэт, который мы часто видим по телевизору. Ее цель на протяжении всей игры - накопить достаточно денег, чтобы переехать из родительского дома, когда она захочет доказать им, что может справиться со всем сама, и выиграть приз на научной ярмарке. В Floppy knights есть карта мира, на уровнях которой есть либо сюжетные миссии, либо сложные задания. Задачи не помогают продвинуться по сюжету, но являются хорошими заданиями, помогающими получить больше опыта в игре. Но в игре Floppy Knights сюжетные миссии являются основной миссией игры, где вы встречаете новых персонажей и помогаете им защитить свои земли от гоблинов и других монстров с помощью заданий, которые могут быть легкими или трудными.

Когда я играл в Floppy Knights , многие сюжетные и сложные миссии были нелегкими, когда у вас было всего 4 или 5 энергии, чтобы выбрать карту, и у вас есть только ограниченное количество ходов, которые вы можете получить, и в сюжетных миссиях также, когда у вас есть колода карт, которая позволяет вашему рыцарю двигаться независимо от того, сколько плиток вы выбрали для ходьбы, и у вас есть только одна атака в каждый ход, но есть дополнительная атака врага, которая стоит одну энергию.

Floppy Knights для меня была действительно забавной карточной игрой с очень милым и мятежным персонажем, который может строить и сражаться самостоятельно с помощью руки робота. Художественный стиль игры был разработан хорошо с 2D художественным стилем, который был сделан из карт и анимации и удивительного дизайна персонажей игры. Кроме того, сама игра стала отличным опытом для меня, который играл в карточные игры и был поражен девочкой, которая строит великие изобретения и сражается с плохими парнями

В целом, игра доставила мне удовольствие, поскольку я знал, что будет дальше в этой истории. Я бы рекомендовал Floppy Knights всем, кто любит карточные игры, а любой геймер, который хочет попробовать установить новый рекорд в любой игре, может сделать это на каждой карте, чтобы другие могли попытаться побить его с помощью крутых трюков и решения головоломок.

9/10

Чтобы быть в курсе всех событий Floppy Knights, заходите на официальный сайт Rose City Games, следите за @RoseCityGames в Twitter и присоединяйтесь к сообществу студии в Discord.