The Elder Scrolls Online: Глава High Isle включает крупное бесплатное обновление


Вместе с выходом The Elder Scrolls Online: High Isle вышло бесплатное обновление, добавляющее AMD FidelityFX, функции качества жизни и многое другое.


The Elder Scrolls Online только что выпустила свою последнюю главу, High Isle, которая переносит игроков на архипелаг Систрис, родину бретонцев. Вместе с выходом главы и всего ее содержимого вышло бесплатное обновление Update 34 для базовой игры, доступное каждому игроку Elder Scrolls Online.

The Elder Scrolls Online была выпущена в 2014 году после огромного успеха The Elder Scrolls V: Skyrim. Как MMORPG, игра за прошедшие годы получила множество крупных обновлений и расширений, которые улучшили игру во многих областях и позволили игрокам путешествовать по самому большому на сегодняшний день открытому миру франшизы. В игре присутствует смесь знакомых по игре Elder Scrolls возможностей, таких как кражи и воровство, вступление в гильдию магов и гильдию воров, а также свободная система создания персонажа, которая дает игрокам возможность наслаждаться широким спектром игровых стилей. В каждом расширении обычно появляются новые сюжетные события и новые регионы, которые игроки могут исследовать.

ССЫЛКА: The Elder Scrolls Online: Размер высокого острова по сравнению с другими расширениями

В то время как The Elder Scrolls Online: High Isle открывает в игре совершенно новую сюжетную главу и регион, бесплатное обновление 34 также привнесло несколько важных новых возможностей, которыми смогут насладиться все игроки. Одной из самых важных новых функций является добавление технологии AMD FidelityFX Super Resolution (FSR) 1.0. Эта технология масштабирования обеспечивает значительный прирост производительности в играх, которые ее поддерживают. Выглядящая наилучшим образом в сочетании с Temporal Anti-Aliasing, AMD FSR может помочь игрокам со старыми графическими процессорами достичь более высокой частоты кадров и дает игрокам возможность повысить качество графики до более высоких настроек без потери производительности.


Камни Мундуса теперь являются частью системы арсенала, что позволяет легко менять буны Камней Мундуса между билдами. Добавлена новая функциональность колеса быстрого выбора, которая позволяет использовать несколько колес быстрого выбора для памятных вещей, эмоций и инструментов, дополняющих основное колесо быстрого выбора для боевых предметов и расходных материалов. Игроки с геймпадом также могут получить доступ к колесу эмоций через колесо быстрого выбора, обеспечивая легкий доступ к своим любимым жестам и действиям.

Музыкальное сопровождение титульного экрана теперь может быть изменено на музыку из любой главы на вкладке "Настройки звука". Добавлен новый режим доступности, который автоматически переключается на привязки клавиш, соответствующие текущему методу ввода, например, клавиатуре или геймпаду. Экраны пользовательского интерфейса перед игрой теперь можно перемещать с помощью D-pad или клавиатуры, а не только мыши.

Zenimax заявила, что в будущие обновления будет включено больше опций и настроек доступности, что должно сделать игру более удобной для геймеров, предпочитающих различные методы ввода. Также был добавлен локализованный испанский текст для игры, что является хорошим знаком для испаноязычного сообщества игры и, надеемся, признаком поддержки других языков в будущем. Благодаря улучшению производительности и игровых возможностей с обновлением High Isle, игра в The Elder Scrolls Online должна стать более плавной, чем когда-либо.

Elder Scrolls Online в настоящее время доступна на PC, macOS, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и Stadia.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.