Обзор FRESHLY FROSTED для Steam

Кажется, что эти дни просто наполнены долгими часами, плохими новостями и бесконечным количеством нескончаемой работы. Выгорание - это реальность, и забота о себе так же важна для вашего здравомыслия, как и для здоровья в целом. Не бойтесь расслабиться и хорошо провести время. Если вам трудно решить, чего вы хотите, почему бы не побаловать себя совершенно восхитительной игрой? Игра Freshly Frosted, изданная и разработанная Гильдией квантовой астрофизики, так же прекрасна и сладка, как и звучит. Все - мягкие пастельные цвета, прохладная музыка и нежный, капризный голос рассказчика - в этой игре-головоломке вы будете чувствовать себя так же сладко, как пончики, которые вы будете делать.

Хотя головоломки должны бросать вызов и давать мозгу нагрузку, Freshly Frosted каким-то образом успокаивает ваш ум, одновременно поддерживая его в активном состоянии. Как йога для мозга, эта игра заставит вас чувствовать себя удовлетворенным, стимулированным и, возможно, даже немного более счастливым. Суть игры проста: пончику нужно добраться из точки А в точку Б. Сложность заключается в ограниченном пространстве, типах конвейеров, множестве видов начинок и порядке их добавления. Время не ограничено, и вы можете пробовать столько раз, сколько захотите, не беспокоясь о потере "жизней". Если игроки все же застрянут, будет дана одна подсказка, чтобы помочь игрокам лучше увидеть свои дальнейшие действия.

Игроки могут вернуться в игру в любой день и в любое время, не боясь забыть ключевую часть миссии или сюжета. В игре нет определенной сюжетной линии, и единственные инструкции вам будет давать рассказчик, склонный к пончикам. Ее случайные комментарии о смене времен года и ее любовь к этому жареному во фритюре тесту создают позитивный опыт без особых усилий. Ощущение такое, как будто вы сидите и смотрите на проплывающие облака вместе с близким другом. В ее голосе звучит спокойствие, и легко позволить себе расслабиться, хотя бы на этот момент. Кроме того, есть что-то такое приятное в том, чтобы видеть, как все ваши конвейеры работают в идеальной гармонии.

В жизни уже столько горьких моментов и сожалений, что легко забыть о более сладких вещах. Freshly Frosted - прекрасный пример того, что иногда лучшие игры - это не те, в которых самая продвинутая графика или безумный сюжет, полный поворотов; иногда это просто игра, которая позволяет вам наслаждаться моментом. Простая, чистая и очень веселая, эта головоломка - идеальный бальзам в конце хаотичного дня.

PROS: Приятная, полезная, успокаивающая игра, в которую легко вернуться и поиграть в любое время.

ПРОТИВ: Заставляет вас жаждать пончиков.

ОЦЕНКА: 9.5/10