Octopath Traveler: Champions of the Continent доступна предварительная регистрация для iOS и Android


Square Enix официально объявляет о начале предварительной регистрации на мобильный приквел Octopath Traveler, выход которого намечен на лето.


Успех игры Octopath Traveler после ее выхода в 2018 году положил начало возрождению 2D RPG от Square Enix, причем разработчик удвоил усилия по созданию новых и классических ролевых игр. С тех пор Square Enix выпустила полностью ремастированные версии шести оригинальных игр Final Fantasy в серии Pixel Remasterнаряду с серией "HD-2D", получившей в марте новейшую версию Triangle Strategy. Но, несмотря на успех Octopath и признание на выставках, Square Enix до сих пор не анонсировала продолжение.

Octopath Traveler история не закончилась на оригинальной ролевой игре, однако в 2020 году в Японии вышла игра Octopath Traveler: Champions of the Continent в качестве мобильной игры free-to-play. Не являясь прямым продолжением Octopath, Champions of the Continent представляет собой приквел, рассказывающий историю трех новых персонажей в мире Остерры. Поскольку Square Enix подтвердила западный релиз Champions of the Continent в начале этого года, последнее обновление от разработчика официально объявляет об открытии предварительной регистрации на игру.

СВЯЗАНО: Octopath Traveler: Champions of the Continent подтверждает западный релиз

Новый трейлер для Champions of the Continent , выпущенный в среду утром, показывает, что поклонники Octopath Traveler теперь могут пройти предварительную регистрацию на мобильную игру в App Store и Google Play Store. Короткое видео вновь знакомит игроков с великолепным 2D-артстилем Octopath и дает представление о мобильно-оптимизированном пользовательском интерфейсе игры, обещая "консольный опыт, оптимизированный для мобильных устройств". Трейлер также сообщает о том, что игра выйдет во всем мире вместе с Octopath Traveler: Champions of the Continent выйдет летом 2022 года.


Версия, оптимизированная для мобильных устройств, выходит на фоне того, что Square Enix уделяет большое внимание переносу большего количества своих франшиз на мобильные устройства. В ранее упомянутом Final Fantasy Pixel Remaster все выпущенные игры выходили как на ПК, так и на мобильных устройствах. Kingdom Hearts также имеет несколько мобильных релизов за свою историю: Square Enix анонсировала Kingdom Hearts: Missing Link в начале этого года. В ближайшее время Square Enix выпустит ремастер игры Romancing SaGa: Minstrel Song также был подтвержден для мобильных устройств.

Хотя Octopath Traveler еще не получила настоящего продолжения, успех игры привел к тому, что Square Enix официально приняла стиль HD-2D для нескольких недавних и предстоящих игр. Наряду с недавно вышедшей Triangle Strategy, Square Enix подтвердила, что ремейк Live A Live, выходящий в следующем месяце, будет иметь знаковый визуальный стиль Octopath. Square Enix также объявила, что Dragon Quest 3 получит ремастер в той же эстетике HD-2D. Несмотря на то, что игра не является прямым продолжением, Octopath Traveler: Champions of the Continent предложит поклонникам еще один взгляд на мир Остерры.

Octopath Traveler: Champions of the Continent выйдет летом 2022 года для Android и iOS.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.