Diablo 4 демонстрирует наборы оружия и брони для нового класса некромантов


Diablo 4 демонстрирует разрабатываемое оружие и броню для недавно анонсированного класса Некромантов, который возвращается в игру в мрачном и ужасном виде.


Недавно Diablo 4 объявила о том, что любимый Некромант дополнит пять начальных классов игры на старте. Вместе с анонсом было представлено короткое видео, демонстрирующее некоторые виды оружия и доспехов, которые некроманты могут собрать в своих путешествиях по Санктуарию и за его пределами в Diablo 4.

Недавно на выставке Xbox и Bethesda Games Showcase компания Blizzard представила много новой информации о Diablo 4. Помимо геймплейных кадров и даты выхода игры в 2023 году, компания показала класс Некромант и несколько видеороликов, демонстрирующих его снаряжение и навыки.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Разработчик Diablo 4 рассказал о том, сколько времени потребуется для прохождения игры

Как и все показанные кадры, демонстрация оружия и доспехов некромантов - это контент, находящийся в разработке, но при взгляде на него этого не скажешь. Детализированные модели мрачных, покрытых костями доспехов и оружия некроманта уже сейчас позволяют гордиться любым готом. Широта доступной Некроманту кастомизации как персонажа, так и экипировки впечатляет. От бронированных жрецов смерти до покрытых кровью культистов и рыцарей с черепами прямо из The Witcher 4, команда художников Diablo 4 явно воплощает в жизнь настоящую фантазию о некромантах.


Класс Некромант был первоначально представлен в Diablo 2. Хотя изначально его не было в Diablo 3, возмущение фанатов по поводу повторного введения популярного класса привело к тому, что он был добавлен в одном из последующих обновлений вместе с Крестоносцем. Оба класса есть в Diablo Immortal , но, похоже, только некромант попал в список игроков Diablo 4 на момент запуска, хотя крестоносец или паладин могут быть добавлены в более позднем Diablo 4 расширении или DLC.

Поклонники по понятным причинам с нетерпением ждут возможности самим сыграть за некроманта в Diablo 4, и вид снаряжения только усилил их волнение. Некромант из Diablo 4 , кажется, действительно передает истощенные, андрогинные и похожие на труп черты оригинального Некроманта из Diablo 2 , чего не было в других его воплощениях. Фанатам нравится, как жутко и мрачно выглядят наборы доспехов, и они празднуют Diablo 4 погружение в темное фэнтези, которое делает франшизу такой привлекательной.

Однако некоторые фанаты не так легко впечатляются. После споров вокруг хищнической бизнес-модели игры Diablo Immortal и открытия того, что Diablo 4 будет содержать микротранзакции, многие фанаты опасаются, что самые крутые доспехи будут заперты в магазине наличных. Хотя Diablo 4 обещала поклонникам, что ее кассовый магазин будет предназначен исключительно для косметики, а не для прогресса, как в Diablo Immortal, игрокам придется подождать и посмотреть, насколько вопиющим будет ее кассовый магазин, когда Blizzard представит более подробную информацию о нем или когда начнется бета-тестирование.

Diablo 4 выйдет в 2023 году для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.