Игрок World of Warcraft создает карты мира в стиле Азерота для Арканзаса, Колорадо, Индианы и Огайо


Игрок World of Warcraft и картограф создает карты Арканзаса, Колорадо, Индианы и Огайо в своем стремлении азеротизировать каждый штат США.


Карты мира являются культовой частью многих игр, но лишь немногие карты мира имеют такой узнаваемый стиль, как World of Warcraft. Один художник и поклонник World of Warcraft создал карты мира в стиле Азерота для Арканзаса, Колорадо, Индианы и Огайо в рамках своей постоянной миссии по созданию карт 50 Соединенных Штатов Америки.

ConservationOfWumbo, также известный как EthanolMaps, является поклонником World of Warcraft, который получил немалую известность благодаря своей обширной коллекции классических карт мира в стиле WoW различных штатов. Несколько дней назад фанаты получили представление о том, как продвигается его проект.

ССЫЛКА: Поклонник World of Warcraft создает карту мира в стиле Азерота - "The Lands Between" из Elden Ring

Самой последней работой в рамках текущего проекта ConservationOfWumbo стали штаты Арканзас, Колорадо, Индиана и Огайо. В каждом из штатов представлены основные города, шоссе и достопримечательности, изображенные в виде основных мест, как на игровой карте World of Warcraft . Карты, созданные в Adobe Photoshop, идеально имитируют культовый стиль WoW и выглядят так, как будто их можно взять прямо из игры. Пожалуй, самая яркая деталь этих карт - монумент Девилзавра на северо-западе Колорадо: ConservationOfWumbo's Azerothean take on the Dinosaur National Monument on the border of Colorado and Utah.



На данный момент ConservationOfWumbo добился исключительных успехов в своих поисках, нанеся на карту 28 из 50 штатов. Он ненадолго отвлекся от поиска штатов, чтобы сделать карту WoWв стиле Skyrim и Нью-Йорка, но он с новыми силами взялся за дело. Осталось всего 22 штата, и ConservationOfWumbo может даже закончить их все до конца года. Все карты ConservationOfWumbo можно приобрести в виде постеров, открыток или на холсте на его сайте Etsy, EthanolMaps.



Фанаты World of Warcraft всегда рады увидеть работы ConservationOfWumbo. Каждый раз, когда он публикует свои работы, у ConservationOfWumbo появляется все больше и больше поклонников: эти штаты собрали почти 150 комментариев всего за несколько дней. С более чем 1000 продаж на его Etsy, без преувеличения можно сказать, что он является одним из самых известных создателей карт в стиле World of Warcraft .

Но он не единственный. Есть еще несколько художников, которые превратили другие страны и регионы Земли в зоны World of Warcraft. Winston-91, Nomadichedgehog и Spoon создали карты различных европейских стран, а Spoon даже сделал карту Австралии в стиле Burning Crusade's карты Outland. Возможно, если все эти художники соберут свои работы вместе, у поклонников World of Warcraft в конечном итоге появится карта мира всей планеты в стиле Azeroth.

World of Warcraft уже доступна на PC.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.