Игрок Genshin Impact забирается на высокую скалу, его поражает молния


Достигнув вершины одной из самых высоких скал в Иназуме, игрок Genshin Impact поражен молнией и падает навзничь.


С тех пор как HoYoverse выпустила Genshin Impact в 2020 году, игроки исследовали обширные открытые ландшафты, чтобы обнаружить каждый уголок и изгиб между выполнением важных задач и событий. Один из поклонников Genshin Impact решил забраться на одну из самых высоких скал в Иназуме, чтобы добраться до Электрокула на вершине, и в результате произошло нечто неожиданное.

Пользователь Reddit Siegeholm недавно опубликовал ролик о своем приключении в Genshin Impact, в котором они взбираются на довольно высокую скалу недалеко от середины Иназумы. Иназума - один из основных регионов в Genshin Impact, и это зона, по которой многие игроки будут пристально ориентироваться вначале, по мере прохождения ряда заданий. На вершине массивной скалы в видеоролике Зигехольма находится один из нескольких Электрокул в Иназуме, а после сбора плавающей фиолетовой сферы Зигехольма поражает молния.

СВЯЗАНО: Genshin Impact Fan Creates Irodori Festival Cutscene

Клип Зигехольма начинается с того, что игрок совершает последний прыжок вверх по вышеупомянутой скале, чтобы достичь ее вершины и Электрокула на вершине. В ролике Зигехольма дождь быстро падает с неба, а игрок Genshin Impact делает паузу, наблюдая за окружающим пейзажем, который время от времени освещается молниями. Две молнии едва не промахиваются мимо Зигехольма, пока он смотрит вокруг на обширную цветовую палитру, использованную для создания Genshin Impact's Inazuma, прежде чем одна молния наконец-то попадает в игрока, и скала под его ногами рушится.

Я думал, что обнаружил пасхальное яйцо... Then It Hit Me. от Genshin_Impact

Небольшое голубое поле энергии собирается вокруг Зигехольма в клипе Genshin Impact, когда его предупреждают о предстоящем ударе молнии, но игрок остается на месте и вскоре падает на землю внизу. Персонаж Siegeholm Genshin Impact Сяо, герой Anemo, после удара молнии немедленно разворачивается лицом к высокой скале, на которой он когда-то находился. Из-за механики игры Genshin Impact Зигехольм не может оправиться от взрыва, и Сяо погибает, упав на поверхность Иназумы.

В то время как многие поклонники Genshin Impact выражают свой восторг по поводу Сигехольма, другие игроки дают новичкам Genshin Impact несколько советов по преодолению препятствий в игре. Эти игроки особенно отмечают универсальность Варвара Genshin Impact на уровне Созвездия 6, благодаря которой герой мог бы отряхиваться от таких молний, по сравнению с тем, как реагирует Сяо в ролике Зигехольма. Некоторые фанаты Genshin Impact также заявили, что буря в Иназуме вечна, поэтому другие игроки могут воссоздать падение, испытанное Сигехольмом после того, как он задержался на высоком камне, если захотят.

Genshin Impact уже доступна для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5. Версия для Switch находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.