Overwatch 2 подтверждает все, что будет в бете


Blizzard подтверждает новые подробности о предстоящей PvP-бета-версии Overwatch 2, в том числе о переделке героев и новых картах, которые игроки смогут опробовать.


Поклонники Overwatch годами ждали возможности поиграть в Overwatch 2, и в прошлом месяце они наконец получили свой первый шанс во время PvP-беты игры на ПК. Теперь еще больше поклонников смогут попробовать Overwatch 2 перед запуском игры в раннем доступе 4 октября, поскольку вторая бета-версия игры состоится на следующей неделе.

Blizzard подтвердила, что следующая Overwatch 2 PvP-бета состоится во вторник, 28 июня, в 11 утра по тихоокеанскому времени и завершится 18 июля. Желающие принять участие в бета-версии Overwatch 2 должны будут зарегистрироваться, поскольку это не открытая бета-версия. Blizzard планирует рассылать приглашения волнами, однако можно гарантировать себе доступ к бета-версии, купив пакет Overwatch 2 Watchpoint Pack за 39, 99 долларов. Помимо доступа к бета-версии, он включает в себя некоторые косметические бонусы и доступ к Overwatch 1 в том виде, в котором она существует сейчас.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Overwatch 2 может увидеть больше героев поддержки в стиле "милосердия", добавленных после запуска, по словам разработчиков

Blizzard также подтвердила все, что поклонники могут ожидать в новой Overwatch 2 PvP-бета-версии. В ней игроки смогут попробовать новый формат 5v5 вместе с новыми героями Sojourn и Junker Queen. Соджорн был доступен для игры в предыдущей бета-версии PvP, но впервые в истории поклонники Overwatch 2 смогут сыграть за нового героя-танка Юнкер Квин. Overwatch 2 игроки также смогут увидеть переделки для существующих героев, включая Бастиона, Думфиста, Ориса и Сомбру, и новые облики для других членов состава.

Новый игровой режим Push в Overwatch 2 будет полностью представлен на картах Colosseo и New Queen Street. Также будут доступны две гибридные карты - Midtown и Paraiso, а карта сопровождения Circuit Royal также будет доступна для игры.

И, наконец, Новая система пинга в Overwatch 2 также будет доступна для фанатов. Система пинга ранее была представлена в первой бета-версии PvP-игры Overwatch 2, но теперь ее смогут опробовать консольные геймеры. Поскольку Overwatch 2 консольные геймеры не могут набирать сообщения на клавиатуре так же быстро, как их коллеги с ПК, система пинга может иметь большее значение для тех, кто играет на PlayStation и Xbox.

Возможно, Blizzard проведет еще несколько бета-версий Overwatch 2 в период до запуска игры в раннем доступе 4 октября, но на момент написания этой статьи ничего официального по этому поводу объявлено не было. Мы знаем, что в Overwatch 2 есть новый герой поддержки, которого компания еще не раскрыла и который появится в игре на старте, так что, возможно, в будущем бета-версия сделает их доступными для игры, но пока это лишь предположения.

Overwatch 2 выйдет 4 октября в раннем доступе для PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.