Marvels Avengers раскрывает Джейн Фостер Тор


Crystal Dynamics дает поклонникам Marvel's Avengers возможность взглянуть на предстоящую Джейн Фостер: Могущественный Тор и несколько нарядов, которые можно будет разблокировать.


Это был долгий и странный путь для Crystal Dynamics с ее игрой Marvel's Avengers. Несмотря на то, что в 2020 году игра была неоднозначно воспринята критиками и покупателями, студия продолжала работать над игрой, выпуская обновления и дополнительный контент. Сюда входили события с ограниченным временем действия, покупаемая косметика и даже такие герои, как Соколиный глаз и Кейт Бишоп, которые продолжали развивать сюжет игры с помощью небольших пакетов контента.

В конце концов, в прошлом году Crystal Dynamics выпустила большое расширение, посвященное Ваканде, с Black Panther, которое быстро стало ярким событием для игры. Несмотря на то, что Crystal Dynamics была продана Square Enix компании Embracer Group, а студия перешла к новым проектам, таким как помощь The Initiative в предстоящей перезагрузке Perfect Dark , Marvel's Avengers продолжает периодически получать новый контент, включая новых героев, таких как Человек-паук, и предстоящую игру Джейн Фостер "Могучий Тор".

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Marvel's Avengers добавляет новый скин Халка с кроличьими тапочками

Еще в апреле Crystal Dynamics сообщила поклонникам Marvel's Avengers о грядущих событиях в игре, включая появление Могучего Тора в преддверии его дебюта в фильме MCU, Тор: Любовь и гром. Теперь в последнем сообщении в блоге раскрывается больше информации о том, что ожидает поклонников, включая вид трех вариантов косметики и то, что их вдохновило.

Первый вариант известен как "Иконический наряд", который призван выглядеть по-асгардски и отражать общий дизайн Тора. Однако если Тор Одинсон должен выглядеть царственно, то команда выбрала более воинственный стиль для стандартного костюма Джейн Фостер в комплекте с маской в форме крыла.


Костюм Могущественной создан, чтобы отразить ее недавний образ в стиле комиксов, который появился в Тор №1 в 2014 году благодаря художнику Расселу Даутерману. Знаковый красный плащ дополнен сильным норвежским стилем с помощью кожи, металла, крылатого шлема и сапог.


Далее представлен наряд Валькирии из того же цикла комиксов, где она превратилась из Могучего Тора в Валькирию. Оставаясь верной дизайну комиксов Рассела Даутермана, Джейн одета в голубую ткань, металлические доспехи и всеоружие, известное как Ундръярн.



Окончательный образ Marvel's Avengers вдохновлен оригинальным внешним видом Джейн Тордис в комиксе 1977 года "What If? #10. Наряд сохраняет классический вид костюма с крылатым шлемом, комбинезоном и золотыми сапогами. Однако Crystal Dynamics добавила несколько современных штрихов, включая рельефные детали и удлиненную набедренную повязку.

Поклонники смогут опробовать могучего Тора, начиная со следующей недели, 28 июня, и игроки надеются, что впереди их ждет еще много интересного. Хотя различные утечки и слухи указывают на то, что на горизонте могут появиться новые герои, Crystal Dynamics уже подтвердила, что MODOK появится в новой варзоне, за которой последует событие "Угроза уровня Омега".

Marvel's Avengers уже доступна на PC, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.