Валхейм празднует свое второе Середину лета и раскрывает новый контент


Iron Gate AB подтверждает новый контент для события Midsummer в Валхейме и подробно рассказывает о том, чего игроки могут ожидать от ожидаемого обновления Mistlands.


Iron Gate AB еще не выпустила в ранний доступ свою игру Valheim, но игра о выживании викингов продолжает получать контент и исправления через регулярные патчи в рамках подготовки к запуску. Подтверждая дополнительную информацию о событии Valheim Midsummer этого года, Iron Gate AB также подробно рассказала о дополнениях, которые появятся в игре с ожидаемым обновлением Mistlands.

Midsummer официально стартовал в Valheim, World of Warcraft, Monster Hunter: World и других играх, которые празднуют летнее солнцестояние, и в этом году в Valheimизменений больше, чем в прошлогодних предложениях. Хотя игроки Valheim могли строить майские шесты и некоторые виды знамен во время прошлогоднего одноименного события, патч Valheim "Лето 2022" добавляет в список ремесел еще больше красочных знамен наряду с короной из цветов. Не ограничиваясь тем, что доступно в обновлении Midsummer, компания Iron Gate AB также рассказала о некоторых вещах, которые появятся в обновлении Mistlands помимо самого нового биома.

СВЯЗАНО: Игрок Валхейма строит гениальный подводный туннель

Обновление Valheim Mistlands, что вполне уместно, привнесет биом Mistlands в игру на выживание, добавив его к существующим девяти различным биомам, каждый из которых включает своих врагов и материалы для сбора. Iron Gate AB подтвердила, что один из мощных врагов, обитающих в Туманных землях, известен как клещ, и это большая копия настоящего насекомого, распространяющего болезнь Лайма среди оленей, собак, белок и людей. В настоящее время неизвестно, смогут ли игроки Валгейма отравиться этими клещами в Туманных землях, но, учитывая, что в игре на выживание уже есть дебафф на яд, возможно, игрокам придется осторожно обходить их стороной.

В дополнение к тому, что еще было подтверждено в обновлении Valheim для Туманных земель, компания Iron Gate AB заявила, что рыбалка будет расширена, и игроки смогут размещать улов на стенах своих баз. Хотя рыба с самого начала была заметной особенностью большинства водных масс в Валгейме , теперь рыбацкие лунки будут периодически показывать рыбу, выпрыгивающую из воды, чтобы добавить погружения в игру и помочь игрокам увидеть, где они могут сделать улов. Не сообщая никаких подробностей о том, какие дополнения появятся в Valheim после обновления Mistlands, Iron Gate AB также представила поклонникам изображение нового типа кузницы, которая будет требовать и помогать создавать нераскрытые предметы.

Iron Gate AB подтвердила и подробно описала обновление Mistlands и заявила, что над ним работает основная команда Valheim, а две внешние команды работают над портом Xbox Game Pass Valheim. Хотя обновление Midsummer принесло больше контента в Valheim, а компания Iron Gate AB объявила о некоторых изменениях в Mistlands, в настоящее время неизвестно, когда выйдет обновление Mistlands. Хотя большинство поклонников Валгейма отреагировали на намеки на Mistlands с выраженным энтузиазмом, другие игроки предложили различные игры на выживание в качестве заполнителей пустоты до выхода Mistlands.

Valheim уже доступна для ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.