A Plague Tale: Реквием Дата выхода раскрыта в новом трейлере


Focus Entertainment и Asobo Studio раскрывают дату выхода A Plague Tale: Requiem дату выхода предстоящей стелс-игры в 12-минутном расширенном геймплейном трейлере.


Focus Entertainment и Asobo Studio раскрыли A Plague Tale: Requiem во время прошлогодней выставки E3 2021. Прямое продолжение стелс-игры на выживание 2019 года A Plague Tale: Innocence продолжает историю подростка 14 века Амисии де Руне, которая пытается защитить своего младшего брата Хьюго от агентов французской инквизиции.

A Plague Tale: Реквием теперь имеет конкретную дату выхода: игра появится в магазинах и цифровой розничной торговле 18 октября. Это объявление было сделано в конце A Plague Tale: Requiem расширенного геймплейного трейлера, выпущенного сегодня.

RELATED: A Plague Tale: Реквием Презентация показывает новые геймплейные и сценарные кадры

Focus поделилась геймплейным трейлером для A Plague Tale: Requiem во время выставки Microsoft/Bethesda Showcase 12 июня. В нем демонстрировался более ориентированный на экшен подход Requiem к стелсу и то, как насилие начинает влиять на личность Амисии. Сегодняшний трейлер посвящен одной из нескольких локаций, показанных на прошлой неделе, и предлагает более десяти минут почти непрерывного игрового процесса. Он также дал фанатам подсказки о сюжете, рассказав, что дети ищут таинственный остров где-то в Средиземном море.


Requiem Последний трейлер игры открывается сценой A Plague Tale, в которой Амисия и Хьюго играют на качелях, разговаривая о будущем. Это милый момент между двумя братьями и сестрами, контрастирующий с насилием, которое стало доминировать в их жизни. Затем пара направляется к странствующему монаху, который может помочь в их поисках. К сожалению, их встречу прерывает группа солдат, охотящихся за Амисией и ее братом.

В то время как в распоряжении Амисии есть разнообразное оружие, первая половина геймплейного трейлера посвящена в основном способностям Хьюго. Его телепатическая связь с крысами позволяет Хьюго "чувствовать" присутствие солдат, обыскивающих туннели впереди. Это проявляется в способности видеть врагов сквозь стены, подобно способности Dark Vision Dishonored. Благодаря этому братьям и сестрам гораздо легче ускользать от преследователей, хотя им все еще приходится прибегать к некоторым обыденным уловкам, например, к склонности Амисии бросать керамику.


Тем не менее, стелс-борьба блистает во второй половине трейлера, где Амисия тихо устраняет солдат, стоящих между ними и относительной безопасностью соседнего здания. Новый арбалет Амисии позволяет ей уничтожать дальних врагов, но это далеко не единственный трюк в ее рукаве. Дымовые шашки позволяют ей оглушать врагов, а огненные бомбы могут поджигать лужи нефти или высокую траву. В трейлере дважды показано, как Амисия заманивает врагов на позицию с помощью метательных предметов или пращи, а затем поджигает их. В ее распоряжении также есть различные приемы рукопашного боя, что демонстрирует новый трейлер.

В финальной сцене демонстрируется еще одна способность Хьюго из Реквиема , показывающая, как он может управлять стаями крыс, чтобы пожирать врагов. К сожалению, эта сила не очень-то ему подвластна, поскольку поток крыс настигает команду брата и сестры из A Plague Tale. Хотя можно предположить, что пара выживет, это, несомненно, кульминационный момент, завершающий демонстрацию игрового процесса.

A Plague Tale: Requiem выходит 18 октября 2022 года для PC, PS5, Switch и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.