Отчет предполагает, что Тодд Говард пренебрег Fallout 76, чтобы сосредоточиться на Starfield


В докладе говорится, что Тодд Говард пренебрег Fallout 76, чтобы сосредоточить свое внимание на предстоящей научно-фантастической ролевой игре Starfield.


Starfield рассматривается многими как шанс Bethesda на искупление. Долгое время Bethesda была известна как ведущий производитель ролевых игр, выпуская один хит за другим и добившись небывалого успеха с The Elder Scrolls 5: Skyrim в 2011 году. К сожалению, репутация компании Bethesda, выпускающей игры неизменно высокого качества, сильно пострадала после выхода в 2018 году Fallout 76, многопользовательской онлайн-игры, которая вызвала недовольство как фанатов, так и критиков.

Starfield - первый крупный новый релиз Bethesda после ошибок, допущенных в Fallout 76, и многим интересно посмотреть, исправит ли он репутацию компании. Пока что фанаты с осторожным оптимизмом относятся к Starfield, основываясь на том, что они видели в игре. Некоторые в восторге от невероятно амбициозных масштабов Starfield, другие же опасаются, что Bethesda, возможно, откусила больше, чем может прожевать.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Fallout 76 Подробности расширения Питта

Время покажет, как поведет себя Starfield, а пока, согласно докладу, в проблемах Fallout 76 отчасти виновата научно-фантастическая ролевая игра с открытым миром. Kotaku опубликовал в начале этого месяца отчет, в котором подробно описывалась проблемная разработка Fallout 76 , утверждалось, что Тодд Говард практически пренебрег работой над Fallout 76 , чтобы сосредоточить свое внимание на Starfield . Ссылаясь на один из своих источников, издание Kotaku утверждает, что "Говард должен был отвечать за игру", но в основном занимался Starfield. И наоборот, в отчете Kotaku говорится, что другой источник охарактеризовал Говарда как "достойного исполнительного продюсера".


Следует отметить, что Тодд Говард не был режиссером Fallout 76, поэтому даже если он должен был "отвечать" за игру, вполне логично, что его усилия будут в основном направлены на Starfield. Хотя Говард является игровым директором Starfield, он выступал в роли исполнительного продюсера Fallout 76. Говард занимал должность игрового директора в крупнейших проектах Bethesda, включая Fallout 3, Skyrim и Fallout 4, поэтому Fallout 76 является исключением.

В докладе упоминается решение, которое Тодд Говард якобы принял в отношении Fallout 76 и которое оказалось одним из самых больших камней преткновения для критиков игры, когда она вышла в 2018 году. Хотя с тех пор они были добавлены в игру, Fallout 76 вышла без NPC. Как сообщается, это противоречило желаниям многих разработчиков игры, однако этого хотели высшие чины, о чем особо упоминается в докладе Говарда.

Независимо от этого, обновления Fallout 76 обеспечили игре гораздо лучшее состояние, чем при ее первом запуске, и многие поклонники Bethesda с нетерпением ждут выхода Starfield. Будет интересно посмотреть, оправдает ли она шумиху после запуска в 2023 году.

Fallout 76 уже вышел для PC, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.