Final Fantasy 14: Crystalline Conflict Сезон 1 заканчивается с патчем 6.18


Патч 6.18 для Final Fantasy 14 возвещает о начале второго сезона Crystalline Conflict, а это значит, что игрокам осталось недолго повышать свои ранги в первом сезоне.


Final Fantasy 14 Патч 6.1 внес радикальные изменения в систему PvP, включая новый режим Crystalline Conflict. Теперь первый сезон Crystalline Conflict в Final Fantasy 14 подходит к концу, а значит, скоро будет выдана первая партия наград.

Crystalline Conflict - это Final Fantasy 14 новый стремительный PvP-режим 5v5, в котором основное внимание уделяется жестким конфликтам при продвижении кристалла на вражескую территорию. В нем также есть режим Ranked, в котором игроки могут соревноваться с другими игроками, чтобы получить награды в конце сезона Crystalline Conflict.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Final Fantasy 14 позволит игрокам покупать дома в палатах свободной компании в ближайшее время

У игроков будет время, пока Final Fantasy 14 не уйдет на техническое обслуживание в конце понедельника, 4 июля, чтобы повысить свой ранг в режиме Crystalline Conflict Final Fantasy 14. Помимо запуска патча 6.18, во вторник, 5 июля, будут объявлены результаты первого сезона Crystalline Conflict, а также начало второго сезона. Все игроки, занявшие первые места в рейтинге, получат награды за первый сезон, трофейные кристаллы, а также фон, рамку и акцент для приключенческих табличек в соответствии с полученным рангом: бронзовый, серебряный, золотой, платиновый, алмазный или кристальный. Лучшие игроки в каждом центре обработки данных получают уникальные наборы пластин приключений, причем для 100, 30 и 1-го лучшего игрока предусмотрена специальная версия.


Важно отметить, что окончание первого сезона Crystalline Conflict Final Fantasy 14 не является окончанием PvP Series 1. Серия PvP 1, в рамках которой выдаются эмоти, косметика, трофейные кристаллы и многое другое, продлится до версии 6.2, до которой осталось больше месяца. Как только начнется Серия 2, игроки смогут приобрести награды Серии 1, которые они пропустили, за трофейные кристаллы.

Поклонникам Final Fantasy 14 не терпится увидеть, как упадет их рейтинг в Crystalline Conflict Season 1. Новый режим PvP пользуется огромной популярностью, привлекая беспрецедентное количество игроков в ранее игнорируемый уголок игры. Впервые в Final Fantasy 14 игроки смогут приобрести эти стильные косметические предметы Adventure Plate, что означает, что игроки смогут еще больше украсить свои визитные карточки PvP, доказав свое мастерство.

Патч 6.18 также предвещает появление в Final Fantasy 14 долгожданной системы Data Center Travel, которая позволит игрокам посещать любые центры обработки данных в своем регионе мира. Кроме того, в Final Fantasy 14 недавно было анонсировано 71-е письмо от продюсера, в котором будет обсуждаться патч 6.2. Следующий крупный контентный патч будет включать дополнительные задания главного сценария, продолжение сложного рейда Pandaemonium, новые экстремальные испытания и многое другое. Игроки могут ожидать Final Fantasy 14 Patch 6.2 в августе.

Final Fantasy 14 уже доступна для PC, PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.