Утечка информации о Halo Infinite утверждает, что DLC для кампании уже в пути, но ждать придется долго


Утечка утверждает, что 343 Industries работает над DLC для кампании Halo Infinite, но вряд ли оно будет выпущено в ближайшее время.


Послезапускная поддержка Halo Infinite стала предметом серьезных разногласий для поклонников франшизы Halo. Halo Infinite была заявлена как продукт, рассчитанный на 10 лет, поэтому ожидания были сопоставимы с другими live-service играми, такими как Fortnite, Apex Legends и League of Legends. Ожидания, по понятным причинам, не оправдались. Особый ажиотаж вызвало DLC для кампании, расширяющее сюжет Halo Infinite. Хотя никаких официальных заявлений по этому поводу сделано не было, один из авторов утечки утверждает, что у него есть хорошие новости относительно будущего DLC для кампании Halo Infinite.

YouTuber Sean W недавно поделился видео, в котором, по его словам, анонимный источник сообщил удивительно много подробностей относительно будущего DLC для кампании Halo Infinite. Начнем с того, что, по словам автора утечки, DLC для кампании находится в разработке. Однако разработка, возможно, идет не так, как ожидали поклонники Halo. Возможно, разработка также идет не так, как 343 планировала ранее.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Удовлетворительный клип Halo: Infinite показывает, как грубый игрок получает мгновенную карму

Согласно утечке, 343 Industries работает над сюжетным DLC для Halo Infinite, но это решение было принято на удивление недавно. Хотя временные рамки не были указаны, утечка утверждает, что было время, когда 343 не работала над сюжетным DLC для Halo Infinite. Хотя сейчас ситуация изменилась, очевидно, что разработка сюжетного DLC займет значительное время. Утечка утверждает, что оно вряд ли появится до 2025 года, если не позже.


Некоторые подробности относительно DLC для кампании Halo Infinite также были сообщены автором утечки. По их словам, DLC для кампании будет таким же большим, как и то, что сейчас доступно в Halo Infinite , так что оно будет значительным. Кампания будет сосредоточена на сражениях с Бесконечными в "разнообразном мире". Утечка информации о торговой марке в конце 2021 года намекнула, что 343 работает над чем-то, связанным с Бесконечными, хотя неясно, связаны ли эти две утечки.

Очевидно, что нет никакого способа узнать, является ли утечка Шона У достоверной или нет. Вся эта утечка может быть выдумана, и могут пройти годы, прежде чем появится официальная информация, подтверждающая ее. Однако в ней нет ничего подозрительного. И вполне возможно, что это всегда было планом 343 - выпустить крупное DLC для кампании, когда в противном случае можно было бы выпустить сиквел.

Учитывая состояние Halo Infinite , вполне возможно, что планы 343 и Xbox могут измениться к 2025 году. Возможно, DLC станет самостоятельной игрой или сиквелом Halo Infinite, а возможно, планы на Halo изменятся более драматичным образом. На данный момент сложно делать какие-либо предположения о будущем Halo, но у поклонников Halo есть небольшая надежда на то, что 343 все еще планирует выпустить DLC для кампании в неопределенном будущем.

Halo Infinite уже доступна на PC, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.