В Street Fighter 6 можно будет поиграть на мероприятии в следующем месяце


Фанаты Street Fighter будут рады услышать, что Capcom планирует сделать Street Fighter 6 доступным для игры на следующем мероприятии.


Одним из самых захватывающих анонсов июня 2022 года стал анонс Street Fighter 6. Capcom не только подтвердила продолжающуюся разработку файтинга, но и представила целый ряд игровых процессов, включая предоставление создателям контента доступа к демо-версии. На данный момент не было объявлено о планах проведения бета-версии, но поклонники Street Fighter с нетерпением ждут новых кадров. Похоже, это не за горами, поскольку Capcom подтвердила, что покажет Street Fighter 6 на предстоящем мероприятии.

В сообщении, опубликованном в Twitter, компания Capcom подтвердила, что она привезет Street Fighter 6 на предстоящую выставку Japan Expo в Париже. Выставка Japan Expo в Париже - это ежегодная конвенция, посвященная Японии и ее культуре, включая видеоигры. Компания Capcom примет участие в выставке и привезет с собой демонстрационные станции Street Fighter 6, что станет одной из первых публичных возможностей для фанатов поиграть в игру. Выставка Japan Expo в Париже будет проходить с 14 по 17 июля.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Street Fighter 6 подтверждает возвращение Guile и его эпической прически

Как и демо-версия, показанная влиятельным лицам и СМИ в начале июня, демо-версия, представленная на выставке Japan Expo в Париже, будет лишь вертикальным кусочком Street Fighter 6. Демонстрация включает всего четыре бойца на выбор: Рю, Чун-Ли, Люк и новый боец Хайме. Никаких новых бойцов в демо-версию включено не будет.

Хотя демо-версия не будет расширена по сравнению с тем, что поклонники Street Fighter видели ранее, уровень доступа, который будет предоставлен на выставке Japan Expo в Париже, должен обеспечить разнообразный игровой процесс, демонстрирующий многое из Street Fighter 6, что еще предстоит увидеть. Тем не менее, демонстрационные станции Street Fighter 6, вероятно, будут заполнены посетителями выставки, поэтому игрокам высокого уровня может быть трудно состязаться друг с другом. Впрочем, любой геймплей лучше, чем его отсутствие.

На данный момент нет никаких других подтвержденных мероприятий, на которых в будущем будет демонстрироваться Street Fighter 6. Тем не менее, тот факт, что Capcom привезла Street Fighter 6 на выставку Japan Expo в Париже, говорит о том, что она, скорее всего, посетит еще несколько мероприятий в период до релиза. Выставка Japan Expo в Париже - довольно нетрадиционное место для демонстрации больших игр, в конце концов. EVO 2022, проходящая в начале августа, может стать следующей лучшей возможностью для Street Fighter 6 появиться на ней.

Можно с уверенностью предположить, что поклонники Street Fighter 6 увидят много Street Fighter 6 в ближайшие месяцы. Возможно, Street Fighter 6 не появится до 2023 года, но Capcom создала невероятный импульс для игры, и вряд ли позволит ему легко угаснуть. Следите за обновлениями Street Fighter 6 в ближайшее время.

Street Fighter 6 выходит в 2023 году для PC, PS4, PS5 и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.