TEN Обзор для Xbox

TEN, от разработчика The Bworg и издателя Ratalaika Games, представляет собой быстро развивающийся двухмерный платформер, в котором игрокам необходимо проходить все более сложные этапы. Вы, Наруто, бегаете и прыгаете в десяти комнатах по десять секунд в каждой, но, скорее всего, вы умрете десятки раз, прежде чем пройдете весь этаж. Честно говоря, я считаю, что игра стоит того, чтобы испытать себя, если вы ищете способ провести время после обеда. Первый этаж занял у меня около 20 минут.

В этой игре нет ничего глубокого, но начало действительно указывает на то, что вы собираетесь разорвать цикл бесконечного ползания по подземельям. Игра преуспевает в своем сценическом дизайне, знакомя вас с новыми концепциями по мере вашего продвижения. Помните, что делать вам предстоит не так уж много: вы бежите и засекаете время для прыжков. Однако есть много способов умереть. У вас есть 3 сердца, которые помогут вам не начинать все сначала. В отдельных случаях вы можете съесть пиццу, чтобы восстановить свои хит-пойнты.

Учебник довольно быстро введет вас в курс дела. Оранжевые и красные спрайты будут вас ранить. Желтые монеты можно собирать, и я считаю, что они дают вам дополнительные жизни, потому что вы теряете их каждый раз, когда вас уничтожают. Синие плитки исчезают после того, как вы на них наступите. Фиолетовые бомбы взорвутся через 10 секунд, если вы не успеете их обезвредить; вам нужно собрать их все. Невозможность дотронуться до всех фиолетовых бомб приведет к немедленной смерти.

Вас пытаются уничтожить турели, мобы и жужжащие пилы. После нескольких ударов вы узнаете, как справиться с ситуацией, и научитесь проходить невозможные этапы. Во многом это зависит от времени. Когда вы дойдете до последней комнаты, вы столкнетесь с боссом этажа. Мясорубка была боссом первого этажа, и это злобный бот, который сбрасывает на вас грузы. Все это время вам нужно уворачиваться от пилы. Это длится 30 секунд, а не 10.

В целом, TEN - это интенсивный платформер. Вы можете обнаружить, что бросаете контроллер на землю после десятой смерти. Проходить надоедливые этапы после множества прыжков, держась за последнее сердце, очень приятно. Как бы весело ни было учиться побеждать в игре, воспроизводимости не хватает. Я думаю, что справедливая оценка для этой игры - 8, 5 из 10. TEN - отличный аркадный платформер. Мне было трудно найти игру на странице Xbox Games, поэтому я выложу ссылку ЗДЕСЬ

Для получения дополнительной информации посетите: https://www.ratalaikagames.com/games.php?id=ten