Фанат Dungeons and Dragons делает минифигурку гоблина-барда


Художественный фанат Dungeons and Dragons создал восхитительную минифигурку гоблина, поющего свое сердце для товарища по игре.


Как настольная ролевая игра с бесконечными возможностями, Dungeons and Dragons изобилует художественными и творческими поклонниками. Один из таких игроков Dungeons and Dragons только что поделился восхитительной скульптурной минифигуркой гоблина-барда, созданной по заказу одного из поклонников.

Мини-фигурка Dungeons and Dragons была вылеплена, напечатана на 3D принтере и раскрашена вручную Адамом, владельцем магазина Twin Goddess Miniatures, который специализируется на создании минифигурок для настольных ролевых игр. Сам гоблин-бард был заказан его товарищем по игре, QueasySpaceship.

СООБЩЕНИЕ: DM Dungeons and Dragons показывает умный способ раскрытия сюжетного поворота игрокам

На мини-модели изображен маленький, чумазый гоблин-бард, сидящий на табурете и играющий на лютне. У модели очаровательное выражение лица, когда он напевает мелодию во всю мощь своих легких. Хотя высота модели без табуретки составляет менее дюйма, Адам прорисовал мини-модель Dungeons and Dragons с феноменальной детализацией. Сама модель была создана в Zbrush, напечатана на 3D-принтере Sonic Mini 8K и окрашена с помощью скоростных красок и игровых цветов. Файл для скульпта доступен бесплатно на странице MyMiniFactory на Twin Goddess Miniatures.

[OC][ART] - Гоблин Бард Мини, скульпт, напечатанный и раскрашенный мной! из DnD

Twin Goddess Miniatures имеет более сотни различных скульптов, доступных для покупки. У Twin Goddess Miniatures есть все: от Monster Hunter -тематических истребителей чудовищ и фигурок на местности до волшебных девушек-орков и фантастических существ на офисной работе. Он предлагает файлы 3D-печати для продажи, а также голоса за будущие темы мини-скульптур на своем сайте MyMiniFactory, а физические фигурки - на Only-Games.

Друзья Адама игроки Dungeons and Dragons мгновенно влюбились в сделанного им гоблина-барда. Хотя гоблины получили плохую репутацию в Dungeons and Dragons как монстры низкого уровня, склонные к озорству и хаосу, гоблин-мини - это не так. Многие фанаты, увидевшие эту работу, высоко оценили талант Адама и признались, что маленький гоблин оказался более очаровательным, чем они ожидали.

Dungeons and Dragons за последние несколько лет выросла в популярности благодаря доступности 5th Edition Dungeons and Dragons , активным потоковым шоу, таким как Critical Role , и хитовому сериалу Netflix Stranger Things . Поклонникам Dungeons and Dragons есть чего ждать этим летом: Wizards of the Coast выпускает антологию приключений Journeys through the Radiant Citadel 19 июля, научно-фантастическое дополнение Spelljammer: Adventures in Space выходит 16 августа, а Netflix выпускает вторую половину Stranger Things Season 4 1 июля.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.