Подписчики PS Plus могут получить новый бонус для Call of Duty: Warzone уже сейчас


Подписчики PlayStation Plus всех уровней теперь могут получить специальный боевой набор для Call of Duty: Warzone, содержащий бонусные внутриигровые предметы.


До запуска новых уровней PlayStation Plus доступ к многопользовательской онлайновой игре и бесплатные ежемесячные игры были основным преимуществом услуги. Теперь, когда PS Plus Extra и Premium доступны по всему миру, у пользователей есть несколько вариантов на выбор, каждый из которых предлагает уникальные дополнительные возможности.

Подписчики PS Plus получают доступ к некоторым другим бонусам, которые, возможно, не так известны. Издатели иногда предлагают специальную стартовую скидку, чтобы привлечь участников PS Plus к предварительному заказу их игры, а участники также могут воспользоваться более низкими ценами во время распродаж. Доступ участников к эксклюзивным пакетам для различных игр - это, пожалуй, самое недооцененное преимущество PlayStation Plus. Один из таких пакетов для одного из самых популярных шутеров в индустрии уже в продаже.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Бесплатные игры PS Plus на июль 2022 года просочились в сеть

Специальный внутриигровой пакет для Call of Duty: Warzone теперь доступен участникам программы PlayStation Plus. Activision выпустила этот набор в честь четвертого сезона Call of Duty: Warzone и Call of Duty: Vanguard, который начался 22 июня. Этот боевой набор предоставляет пользователям выбор легендарных предметов, включая чертежи оружия для дробовика и LMG. В комплект также входят некоторые косметические предметы, такие как легендарные часы и эпическая наклейка, а также 60-минутный жетон двойного XP.

Изюминкой этого боевого набора является новый легендарный скин оператора для Халимы Замбарди. В трейлере пользователи могут вкратце ознакомиться с этим скином, прежде чем рассказать о других предметах, доступных в комплекте. Следует отметить, что это дополнение не является эксклюзивным для высших уровней PlayStation Plus, и участники любого уровня могут получить боевой пакет Call of Duty: Warzone бесплатно.

Sony часто выпускает подобные комплекты для других игр, чтобы предоставить игрокам возможность выбора бонусных предметов. Например, подписчики PlayStation Plus могут зайти в раздел Exclusive Packs магазина и получить PS Plus Celebration Pack для Fortnite, который дает доступ к новому костюму и рюкзаку. Игроки могут найти аналогичные пакеты для таких игр, как Smite, Genshin Impact, Warframe и Rocket League.

Хотя некоторые комплекты содержат только косметические предметы, эти пакеты могут предлагать и игровые предметы. В частности, в мае 2022 года Sony выпустила специальный пакет FIFA 22 PS Plus, в который вошли 11 игроков с рейтингом 82 или выше. Поскольку FIFA 22 была одной из бесплатных игр PS Plus в мае, Sony и EA, вероятно, решили дать игрокам возможность начать свою команду Ultimate Team.

Call of Duty: Warzone теперь доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.