Новый трейлер расширения Monster Hunter Rise: Sunbreak подтверждает появление кипящего Базельгейза


Вышел новый трейлер для Monster Hunter Rise: Sunbreak, демонстрирующий множество новых монстров, которые появятся в расширении, а также старых любимцев.


Новый трейлер с официального YouTube-канала Monster Hunter показал некоторых новых монстров, локации и сюжетные материалы в Monster Hunter Rise предстоящем Sunbreak расширении. Трейлер также подтверждает возвращение известного врага из игры 2019 года Monster Hunter World: Iceborne который появится в ближайшем будущем.

Monster Hunter Rise - это последняя часть обширной серии командных ролевых игр от Capcom, продолжающейся с 2004 года. Начиная с оригинальной игры для PS2 Monster Hunter, серия была сосредоточена на кооперативном сетевом геймплее, в котором игроки сообща побеждают могущественных монстров, используя снаряжение, созданное из поверженных врагов. Хотя в играх Monster Hunter есть одиночная игра, лучшие награды и самых сложных монстров можно найти, участвуя в сетевой игре. Франшиза имеет огромную фанбазу и имеет спин-оффы в различных медиа, включая аниме-сериал, мангу, карточную игру и даже художественный фильм Monster Hunter с Миллой Йовович в главной роли Resident Evil.

ССЫЛКА: Monster Hunter Rise: Sunbreak добавит новые возможности камеры

Новый трейлер для Sunbreak - это насыщенная действиями трехминутная демонстрация списка смертоносных существ предстоящего расширения, состоящая в основном из внутриигровых кадров сражений игроков с монстрами в различных локациях Sunbreak в Эльгадо. Затонувшие руины, ледяные горные утесы, мрачные леса и вулканические ямы - вот лишь некоторые из окружений, показанных в трейлере, что подчеркивает впечатляющее визуальное разнообразие дополнения. Многие из представленных монстров особенно ориентированы на фантазию, они дышат огнем или стреляют струями ярко окрашенных энергетических лучей. Дизайн существ варьируется от типичных динозавроподобных монстров до ледяных чудовищ, крупных инсектоидных монстров и нескольких воздушных противников.


Хотя в трейлере и показаны некоторые кадры из нового сюжетного контента, их расположение достаточно туманно, чтобы трейлер не испортил много информации о развитии сюжета расширения. Конец трейлера представляет особый интерес, поскольку в нем рассказывается о некоторых будущих планах Monster Hunter Rise. В августе, осенью и зимой будут выпущены три обновления тайтлов, в которых появятся несколько новых видов монстров и локация Forlorn Arena. Seething Bazelgeuse, известный враг, представленный в Iceborne , появится в Monster Hunter Rise в конце августа. Seething Bazelgeuse - это большая летающая виверна со взрывоопасной чешуей.

Расширение Sunbreak появится на этой неделе вместе с крупным обновлением титула, которое затронет всех игроков Monster Hunter Rise . Размер бесплатного обновления составит от 10 до 20 ГБ в зависимости от платформы. Игроки, желающие начать играть в Sunbreak контент, должны завершить семизвездочный хаб-квест Serpent Goddess of Thunder.

Monster Hunter Rise уже доступна для PC и Switch, а Sunbreak выйдет 30 июня 2022 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.