Игрок Подземелья и драконы использует картон для создания 3D-карты


Фанат Dungeons and Dragons использует картон для создания 3D-карты, что привносит новое измерение в то, как карты могут работать, чтобы оживить игру.


В настольной игре Dungeons and Dragons есть замысловатые карты, которые могут быть любыми, исходя из воображения DM. Один фанат Dungeons and Dragons разместил на Reddit изображение 3D-карты, которую он сделал из картона.

Карты используются в каждой игровой сессии, где они создают сцену для окружения, в котором находятся персонажи игроков. Персонажи представлены миниатюрными фигурками или, если игра ведется онлайн, изображением персонажа. D&D Карты могут быть настолько подробными или минималистичными, насколько пожелает мастер подземелья, и все это с целью создать игру по своему образу и подобию.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Dungeons and Dragons DM показывает умный способ раскрытия сюжетного поворота игрокам

Пользователь Reddit TheDarthDuncan разместил на сабреддите D&D изображение 3D-карты, которую он сделал из картона. Сама карта поднята вверх и имеет барьеры, имитирующие стены структуры, которую карта должна имитировать для игроков, что придает ей более трехмерный вид. На нижнем уровне также есть область, которую можно использовать для броска кубиков D&D или хранения миниатюр персонажей.

[OC] [WIP] Первая попытка, но использование картона для создания 3D карты из DnD.

Карта выглядит так, как будто она может работать как подходящая структура во время сессии D&D, которая может быть использована как подземелье, особняк или замок в сессии D&D. Легко представить, как игроки размещают свои миниатюрные фигурки в этих комнатах, а стены облегчают понимание границ того, что они могут делать в этом пространстве. Поскольку в D&D появится много замечательных вещей, карты, подобные этой, могут вдохновить на создание новых игровых структур.

Такая карта выглядит очень просто, но в глазах мастера подземелья и его игроков она может быть чем угодно. Вся идея D&D заключается в игре за столом с друзьями, используя воображение и ролевые игры, чтобы создать мир, который может быть чем угодно, даже святилищем Файрлинка из Dark Souls, все зависит от игроков и DM.

Наряду с недавно анонсированной 6-й редакцией, фильм по Dungeons and Dragons наконец-то получил название, что дает фанатам больше поводов для ожидания. А пока поклонники Dungeons and Dragons могут продолжать находить все более инновационные способы сделать свои игры уникальными и увлекательными для игроков, как это сделал TheDarthDuncan с помощью созданной им карты. Универсальность игры Dungeons and Dragons является основной причиной того, что она настолько доступна и способна привлекать все больше и больше поклонников с каждым годом.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.