Фанат Dungeons and Dragons делает голографические кубики из смолы Авроры


Игрок Dungeons and Dragons делится коротким роликом, демонстрирующим набор изготовленных им на заказ голографических кубиков из смолы Авроры, вдохновленных северным сиянием.


Кубики - самые символичные предметы, связанные с популярной настольной ролевой игрой Dungeons and Dragons, и хотя игра использует свои многогранные кубики со многими настольными играми, большинство игроков при виде D20 вспоминают Dungeons and Dragons. Игроки вольны взаимодействовать с игровым миром D&D любым выбранным ими способом, но кости представляют успех или неудачу каждого из этих взаимодействий, и это придало кубикам почти мифическое качество среди игроков D&D.

Этот элемент случайности означает, что многие преданные Dungeons and Dragons игроки часто относятся к своим кубикам с некоторой долей суеверия или связывают их с одним конкретным персонажем, и из-за этого среди D&D игроков вырос огромный рынок персонализированных дизайнов кубиков, представляющих конкретного персонажа или класс.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Dungeons and Dragons DM показывает умный способ раскрытия сюжетного поворота игрокам

Игроки могут выбирать из тысяч дизайнов, включая ограниченное издание официальных дизайнов D&D Beyond. Но поскольку все наборы кубиков Dungeons and Dragons создаются по одним и тем же спецификациям, игроки также могут создать свои собственные кубики и придать еще больше индивидуальности этому набору кубиков. Именно так поступил игрок D&D на Reddit под ником Yume, создав потрясающий набор голографических кубиков, вдохновленных северным сиянием.

[OC][Art]Голографические кубики из смолы Авроры из DnD

Дизайн кубиков Юмэ, названный Holographic Aurora Resin, безусловно, напоминает о своем визуальном вдохновении, поскольку когда кубики перемещаются и бросаются, их голографические вставки отражают спектр цветов, визуально похожий на бореалис Авроры. Такой набор кубиков идеально подходит для персонажа, который родом из северной части игрового мира или имеет какую-то магическую связь с севером.

Пользователь Reddit продает свои эскизы кубиков в магазине Etsy под названием OriYUMEDice, где также представлено множество других потрясающих эскизов кубиков, вдохновленных другими концепциями фэнтези и приключений, такими как ночное небо или черная бездна. Dungeons and Dragons предлагает игрокам возможность играть в качестве многих фэнтезийных архетипов, от темного фэнтези до высоких приключений, и поэтому существует бесконечное множество способов для кубиков игрока дополнить его персонажа. Игроки также могут играть против этих архетипов и отражать это через цвет и стиль своих кубиков, или, возможно, даже смешивать свои кубики из разных наборов, чтобы отразить различные аспекты своего персонажа.

Но, конечно же, дизайн кубиков является исключительно косметическим и не должен влиять на игру в Dungeons and Dragons. На самом деле, если у игрока есть подключение к Интернету, ему вообще не понадобятся никакие кости, поскольку виртуальные кости можно использовать в игре D&D Beyond. Однако, несмотря на это, бросание кубиков было общей сквозной линией для игроков в Dungeons and Dragons с момента создания игры в 1970-х годах, и множество наборов персонализированных кубиков, разработанных с тех пор, символизируют тысячи любимых персонажей, созданных для игры.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.