Xbox Game Pass подтверждает новую кооперативную игру первого дня для июля 2022 года


Xbox Game Pass подтверждает новую кооперативную игру первого дня, которая присоединится к линейке Game Pass в середине июля 2022 года.


Недавно компания Microsoft представила остальные новые игры Xbox Game Pass , которые появятся во второй половине июня 2022 года, но некоторые фанаты могли заметить, что в линейке не хватает одной игры. Кооперативная игра Escape Academy была первоначально запланирована на 28 июня в качестве игры первого дня Xbox Game Pass, но с тех пор она была отложена. Escape Academy теперь появится в июле, что делает ее одной из игр первого дня, в которые подписчики Game Pass могут рассчитывать поиграть в следующем месяце.

Первоначальная дата выхода Escape Academy была 28 июня, но теперь ожидается, что игра выйдет 14 июля. Для тех, кто не следил за игрой, ее действие происходит в титулованной "Академии побега", а задача игроков - решать головоломки, чтобы выбраться из комнат для побега. Escape Academy поддерживает как локальный, так и онлайн-кооператив в режиме разделенного экрана, поэтому она должна стать отличным выбором для тех, кто ищет что-то новое для игры с другом.

СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ: Xbox Cloud Gaming получит поддержку клавиатуры и мыши в будущем

Escape Academy не одинока, когда речь заходит о кооперативных играх Game Pass. Новые игры Xbox Game Pass за июнь 2022 года добавили в сервис несколько новых кооперативных игр, среди которых выделяются Spacelines from the Far Out и Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge.

Список новых игр Xbox Game Pass на июль 2022 года


  • Far Cry 5 - 1 июля
  • Last Call BBS - 5 июля
  • Matchpoint Tennis Championships - 7 июля
  • Escape Academy - 14 июля
  • As Dusk Falls - 19 июля
  • Immortality - 26 июля

Escape Academy - это лишь одна из игр первого дня Xbox Game Pass, запланированных к выходу в июле. Хотя Microsoft еще не представила все новые игры Xbox Game Pass на июль 2022 года, предыдущие анонсы подтвердили наличие еще четырех игр, которые будут доступны в сервисе в первый день. 5 июля в Xbox Game Pass появится игра Last Call BBS, а 7 июля - Matchpoint Tennis Championships. 19 июля в линейку Game Pass будет добавлена игра As Dusk Falls, а 26 июля - Immortality.

Игры первого дня Xbox Game Pass являются основными пунктами продажи для многих подписчиков сервиса Microsoft, но есть и другие игры, которые присоединятся к Xbox Game Pass в июле 2022 года. На момент написания этой статьи компания Microsoft еще не раскрыла все эти игры, но она подтвердила, по крайней мере, еще одну игру, которая присоединится к линейке Xbox Game Pass в июле. Игра Far Cry 5 от Ubisoft присоединится к Xbox Game Pass с 1 июля, став последней игрой Ubisoft, которая присоединится к Game Pass с начала 2022 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.