Демоверсия Live a Live доступна уже сейчас, прогресс переносится в полную версию игры


Live A Live уже почти здесь, и поклонники могут начать играть в игру прямо сейчас, используя демо-версию, которая перенесет все файлы сохранений в полную версию.


Live A Live, предстоящий HD-2D ремейк классической JRPG от Square Enix, только что получил игровую демо-версию перед запуском в следующем месяце. Демонстрационная версия игры Live A Live, представленная во время сегодняшнего Nintendo Direct Mini, проведет игроков через три уникальные главы, а весь прогресс будет перенесен в полную версию игры.

Live A Live была анонсирована в феврале этого года к удивлению многих поклонников JRPG. Оригинальная игра была выпущена почти 30 лет назад для Super Famicom и до сих пор не была локализована на западе. После успеха Octopath Traveler компания Square Enix взяла на себя обязательство сделать ремейк некоторых своих классических игр, используя тот же художественный стиль HD-2D, который сделал Octopath Traveler столь любимой . Live A Live является первым из этих проектов и будет запущен позже этим летом. Тем временем, HD-2D ремейк игры 1998 года Dragon Quest 3 находится в производстве.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Live A Live Трейлер представляет персонажей

В преддверии релиза Live A Live 22 июля поклонники могут ознакомиться с игрой раньше: в Nintendo eShop уже доступна демо-версия с полной возможностью игры. В демоверсии игроки пройдут первые три главы игры: Имперский Китай, Сумерки Японии Эдо и Далекое будущее, в каждой из которых есть уникальный играбельный персонаж. При запуске игры поклонники смогут перенести все сохранения на всю игру, которая включает в себя в общей сложности восемь основных сценариев. Кроме того, Nintendo также выпустила 40-минутный Treehouse для Live A Live, демонстрирующий главы игры "Дикий Запад" и "Далекое будущее".


Предстоящее переиздание Live A Live от Square Enix вносит некоторые заметные изменения в оригинальную версию для Super Famicom. Йоко Шимомура, композитор игры, заявила, что теперь в игре Live A Live используется "простой для понимания" подход к игровому процессу и измененный саундтрек. Также во время просмотра игры Live A Live на Treehouse был продемонстрирован полностью озвученный актерский состав, что должно стать приятным улучшением для новой аудитории наряду с улучшенной HD-2D графикой.

Live A Live скоро выходит на рынок и, будем надеяться, откроет дверь для еще большего количества ремейков и ремастеров RPG от Square Enix. В последнее время компания находится на волне переизданий, выпуская такие классические игры, как Chrono Cross, оригинальная Final Fantasy и SaGaна современные платформы с множеством улучшений. Тема сохранения и доступности игр важна для многих фанатов, и мы надеемся, что Live A Live показывает, что Square Enix глубже копается в своем каталоге и намерена сделать некоторые из своих скрытых жемчужин широко доступными для новой аудитории.

Live A Live выходит 22 июля на Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.