Хитрость с кольцом Элдена помогает игрокам быстрее добраться до нижней части Эрдтри в Caelid


Игрок, владеющий кольцом Элдена, делится хитроумным приемом, позволяющим избежать одной из самых сложных проблем с платформерами под Малым эрдтри в Каэлиде.


Elden Ring - первая игра FromSoftware с полностью открытым миром в ее фирменном стиле сложных темно-фантастических ролевых игр. Чтобы приспособить игру Elden Ring к исследованиям и открытиям, были внесены некоторые изменения в схему управления, которая в противном случае показалась бы знакомой многим вернувшимся игрокам Dark Souls. Была добавлена специальная кнопка прыжка, а также крепление, позволяющее игрокам гораздо быстрее перемещаться по обширной карте Elden Ring. Урон от падения также был значительно уменьшен по сравнению с предыдущими играми.

В Elden Ring были добавлены некоторые специфические задачи на прохождение, чтобы проверить навыки игрока в платформере. Однако, хотя новые элементы управления прыжками позволяют игроку более свободно перемещаться, схема управления в игре Elden Ring по-прежнему в первую очередь ориентирована на боевую систему, а это значит, что некоторые задачи в платформерах могут быть очень сложными и разочаровывающими.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игрок Elden Ring представляет себе, как выглядела бы Маления без Алой Гнили

Один из самых сложных примеров платформенного задания в игре Elden Ring находится возле Малого Эрдтри в Каэлиде, и игрокам предстоит преодолеть ряд корней, нависающих над обрывом, чтобы добраться до небольшой платформы, содержащей один из Пеплов войны Elden Ring, а также большого врага-голема. Многие игроки говорили о том, что им трудно добраться до этой области, но пользователь Reddit под ником MeticulousMitch поделился хитростью, с помощью которой можно легко добраться до этой платформы.

Если вы, как и я, слишком некомпетентны, чтобы добраться до подножия ErdTree в Caelid. Попробуйте это! из Элденринга

Этот трюк заключается в использовании Торрента, невероятно полезной мантии Элденринга , вместе с близлежащим спиритспрингом, который представляет собой столб ветра, запускающий Торрента высоко в воздух и обычно предназначенный для того, чтобы помочь добраться до высоких платформ. Однако в Caelid эта спиритспринг находится достаточно близко к обрыву, чтобы игрок мог перепрыгнуть через край обрыва, не касаясь земли. Это полезно, потому что прыжок с помощью пружины духа отменяет все повреждения от падения для Торрента, пока игрок приземляется на доступную часть карты игры.

При успешном выполнении трюка пользователя Reddit игрок приземлится на дно платформы с обрывом без необходимости совершать какие-либо перемещения по платформе. Этот трюк особенно полезен, поскольку голем, который стоит на платформе, - очень сложный враг, и каждый раз, когда игрок погибает от его смерти, ему пришлось бы повторять задачу по прохождению платформы, чтобы снова добраться до платформы для очередной попытки победить его.

Платформу под Caelid Minor Erdtree трудно достичь, но еще труднее обнаружить ее в самом начале. Единственный намек на существование секретной зоны содержится в головоломке Elden Ring "Картина Редмана", которую игроки могут решить, выстроив себя в линию с замком Редмана вдали.

Elden Ring доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.