Mario + Rabbids: Sparks of Hope Трейлер рассказывает об игровых персонажах игры


Mario + Rabbids: Sparks of Hope в новом "командном трейлере" позволяет игрокам ближе познакомиться с актерским составом игры, демонстрируя новых и вернувшихся персонажей.


Серия кроссоверных стратегических игр Mario + Rabbids стала одним из самых больших сюрпризов в игровой индустрии за последние годы. Несмотря на то, что многие критиковали странное сотрудничество между Nintendo и Ubisoft, игра Kingdom Battle, вышедшая в 2017 году, получила одобрение критиков и покупателей, многие хвалили новых персонажей и пошаговый геймплей игры. Успех Kingdom Battle на Switch побудил Ubisoft к продолжению игры, которая представила Mario + Rabbids: Sparks of Hope в прошлом году. Теперь, когда на недавней демонстрации Nintendo была объявлена дата выхода Sparks of Hope, новый трейлер дает игрокам возможность взглянуть на состав грядущего сиквела.

Во время презентации, наполненной крупными анонсами от сторонних разработчиков Nintendo, Ubisoft показала сиквел Mario + Rabbids. На презентации был продемонстрирован новый стиль стратегии Mario + Rabbids, основанный на свободном движении, а также новые приемы, которые игроки могут использовать в бою. В конце трейлера была подтверждена дата выхода Sparks of Hope - 20 октября, а также раскрыта дополнительная информация, которая появится на презентации Ubisoft на следующий день. Трейлер, показанный во время мероприятия Sparks of Hope , позволяет игрокам ближе познакомиться с персонажами игры.

СВЯЗАНО: В Mario + Rabbids появится кролик Розалина, показаны первые геймплейные кадры

Mario + Rabbids: Sparks of Hope "Командный трейлер" знакомит игроков с уникальной группой, представленной в сиквеле. К Марио присоединятся основные персонажи франшизы - его брат Луиджи и принцесса Пич, а также аналог каждого персонажа - Rabbid, вернувшийся из первой игры. В Sparks of Hope также появятся три новых играбельных персонажа: к ранее представленной Rabbid Rosalina присоединится владеющий мечом Rabbid Edge и даже антагонист Kingdom Battle Боузер

.

Трейлер также демонстрирует некоторые виды оружия, которыми располагают персонажи игры. Марио и Луиджи владеют оружием, схожим с оружием первой игры: Марио использует двойные бластеры, а Луиджи стреляет во врагов из лука. Sparks of Hope также демонстрирует некоторые приемы новых персонажей: Боузер может расстреливать врагов издалека из ракетницы, а новичок Эдж разрубает врагов своим мечом. Хотя оружие крольчихи Розалины не было показано в командном трейлере, в трейлере, посвященном дате выхода игры, сообщалось, что она использует "кабумер" в форме Лумы.

Sparks of Hope присоединяется к недавней линейке Mario-игр, в которых культовый водопроводчик разветвляется на множество спин-оффов. Спортивные игры Mario в последние годы переживают возрождение: в прошлом году вышла игра Mario Golf: Super Rush , а в начале этого года - Mario Strikers: Battle League в начале этого месяца. Возвращение Марио на серебряный экран также находится в разработке у киностудии Illumination, хотя Сигеру Миямото недавно подтвердил, что выход фильма Super Mario отложен до 2023 года. Mario + Rabbids: Sparks of Hope будет стремиться развить успех Kingdom Battle, когда выйдет в конце этого года.

Mario + Rabbids: Sparks of Hope выйдет 20 октября на Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.