Последняя крепость: Underground Новый сезон, Загрязненная земля теперь доступен


Вы только что прибыли в Эдем, и не только обнаруживаете, что там нет никого главного, но и земля разверзается. Это не аллегория. Именно это произошло с доблестной группой выживших в конце сезона пролога в игре Последняя крепость: Underground, свежем симуляторе выживания от разработчика Life Is A Game, и Contaminated Land, первый сезон, начинается там же, где и закончился.

В конце прологового сезона, в результате разлома, ваши выжившие попадают в странный новый мир, охваченный загрязнением и свирепыми зомби, которые намерены уничтожить все живое, что встретится на их пути.

Если в прологе у вас были остатки древней крепости в качестве фундамента для работы, то в этом сезоне такой роскоши нет. В первом сезоне выжившие должны объединить усилия с Альянсом, чтобы максимально использовать то, что осталось от предыдущего сезона, и столкнуться с еще одной сложной задачей.

Исследуйте новые опасные земли в поисках ресурсов, чтобы построить и расширить свое поселение, и постепенно привлекайте других выживших, пока ваша новая община не пустит корни.

Чем больше выживших вы убедите присоединиться к вам, тем больше необходимых материалов вы сможете производить. Правильно распоряжайтесь своими последователями и ресурсами, и, возможно, вам удастся оттеснить тьму, грызущую землю, и даже покончить с угрозой зомби - по крайней мере, на некоторое время.

Последняя крепость: Подземная зараженная земля Основные характеристики:

  • Исследуйте и расширяйтесь - продвигайтесь вперед по границам этой зараженной земли и возвращайте материалы, необходимые для процветания вашей растущей общины
  • Погрузитесь в игру - Насладитесь богатым повествованием, которое разворачивается по мере того, как вы достигаете ключевых вех в своих начинаниях
  • Никогда не ходите в одиночку - объединяйтесь с другими игроками по сети, чтобы строить и сражаться более эффективно
  • Порядок и метод - Будьте всегда в курсе того, что делают все, благодаря поперечному виду и интуитивно понятной схеме Last Fortress

Last Fortress: Underground уже доступна в Google Play Store и Apple App Store, а следить за последними событиями можно на официальной странице Last Fortress в Facebook.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.