Disney Dreamlight Valley выходит на Nintendo Switch в раннем доступе


Игра Disney Dreamlight Valley, о которой стало известно в апреле этого года, выйдет на Nintendo Switch в режиме раннего доступа в конце этого года.


Описанная как завораживающая игра с имитацией жизни, Disney Dreamlight Valley, анонсированная ранее в этом году, выглядит как нечто среднее между Animal Crossing , Kingdom Hearts и The Sims. Полная версия Disney Dreamlight Valley выйдет в следующем году, но, к счастью для фанатов Disney, в этом году игра выйдет в раннем доступе на Nintendo Switch.

Disney представила Dreamlight Valley в апреле 2022 года с обещанием полного релиза на ПК и консолях в 2023 году, а анонсирующий трейлер демонстрирует большую часть механики игры, а также множество персонажей Disney и Pixar, которые будут в ней представлены. Смысл игры заключается в том, что Dreamlight Valley когда-то была идеалистической фантазией о совершенном мире, в котором герои Disney и Pixar жили вместе в гармонии, но нечто под названием "Забвение" превратило все это в кошмар, и игроку предстоит исправить ситуацию, помогая жителям восстановить утраченные воспоминания.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Слухи: Кэл Кестис из "Звездных войн" может получить собственное шоу на Disney+

Трейлер, который был показан 28 июня, демонстрирует множество разнообразных ландшафтов мира, знакомых персонажей Disney и Pixar, различные виды ремесел, строительства, рыбалки и другие механики приключенческой игры на выживание, а также огромное количество других интересных особенностей, которые обязательно заставят игроков с нетерпением ждать погружения в Disney Dreamlight Valley . Владельцам Nintendo Switch особенно повезло: игра выходит на гибридной системе в раннем доступе 6 сентября в рамках подготовки к полному релизу в 2023 году. Из трейлера неясно, будет ли игра в раннем доступе той же самой версией, которая выйдет в полном объеме в следующем году, но, похоже, это будет полноценный релиз игры, только в виде версии раннего доступа.


Трейлер призывает игроков вернуть волшебство в Долину Дримлайт, отправляясь в путешествие по миру, встречаясь с захватывающими персонажами и выполняя задания и миссии, чтобы помочь им восстановить свои воспоминания. Как утверждается, каждый из персонажей Disney и Pixar имеет глубокую и уникальную сюжетную линию в игре, что позволит игрокам полностью погрузиться в различные истории, происходящие из разных фильмов.

Концептуально игра довольно увлекательна, обещает множество различных увлекательных занятий и механик, в которых игроки смогут принять участие, потерявшись в пересекающихся сюжетных линиях любимых персонажей Disney и Pixar. Предпосылка игры-симулятора жизни и земледелия во вселенной Disney и Pixar создает многообещающий ландшафт для многочисленных приключений.

Disney Dreamlight Valley выйдет в Early Access 6 сентября для Nintendo Switch, а полная версия появится в 2023 году для PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.