Шокирующий баг в Call of Duty: Warzone: десятки зомби появляются на карте Fortunes Keep


Карта Fortune's Keep в Call of Duty: Warzone быстро стала хитом среди фанатов, но, похоже, ее пасхальное яйцо "Зомби" вызывает проблемы.


Call of Duty: Warzone Сезон 4 стал самым тепло принятым обновлением за последнее время, и большая часть этого позитива связана с Fortune's Keep. Эта новая карта небольшого размера даже скрывает занимательное пасхальное яйцо, хотя кажется, что этот секрет имеет шанс нарушить Call of Duty: Warzone.

Играя на Fortune's Keep, геймеры могут выполнить небольшой квест, в результате которого появится Зомби, управляемый ИИ. Поскольку ранее фанаты уже говорили о возвращении нежити в Call of Duty: Warzone, похоже, что это пасхальное яйцо - именно то, на что намекалось. Обычно игроки зажигают три свечи на кладбище и отдают дань уважения на могильном камне, чтобы появиться в роли зомби, при этом ключевая деталь заключается в том, что должен появиться только один зомбированный враг.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игроки Call of Duty Warzone взрывают новый скин "Roze 3.0" с оплатой за победу

Однако когда пользователь Reddit TheMeatMaker и его друзья сделали это пасхальное яйцо, Fortune's Keep быстро заполонила нежить. По какой-то причине игра вылетела и породила на карте множество зомби, и игроки смеялись, когда бежали по игровому пространству с ордой нежити, преследующей их по пятам. Один из членов группы заметил, что другие игроки в лобби, вероятно, были напуганы, увидев такое количество бегающих зомби, и с этим утверждением трудно поспорить.

Обнаружена ошибка, нарушающая игру, с пасхальным яйцом зомби из CODWarzone

В конце концов, игра рухнула из-за орды нежити, причем новая карта Call of Duty: Warzone явно не была рассчитана на поддержку такого количества моделей персонажей, управляемых искусственным интеллектом. В разделе комментариев TheMeatMaker рассказал некоторые подробности об ошибке, сообщив, что им удалось запустить ее в других матчах и вступить в командные бои, пока вокруг них роились зомби. Однако они не рассказали, как именно это было сделано. Судя по видеозаписи, несколько игроков, нажимающих на кнопку, чтобы "отдать дань уважения" на могильном камне, могут стать ключом к успеху для тех, кто надеется повторить это.

Стоит отметить, что эта ошибка Call of Duty: Warzone обычно приводит к краху игры, поэтому TheMeatMaker уверен, что она будет исправлена Raven Software. Хотя, может быть, и забавно увидеть несколько десятков зомби, бродящих по Fortune's Keep вместо одного, это не стоит того, чтобы испортить весь матч. Кроме того, большинство игроков в лобби, скорее всего, понятия не имеют, почему произошел такой сбой, что еще больше усугубляет разочарование. Однако даже если ошибка будет исправлена в ближайшее время, фанаты смогут продолжать смотреть этот забавный ролик.

Возможно В следующем событии "Охота" в Call of Duty: Warzone снова появятся зомби, хотя это всего лишь предположение. Сейчас же фанаты, отчаянно желающие встретиться с нежитью в Call of Duty: Warzone без сбоев в игре, должны убедиться, что они спаунят только одного зомби в Fortune's Keep.

Call of Duty: Warzone уже доступна на PC, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.