YouTuber демонстрирует свой пентхаус в реальном мире GTA 5 стоимостью в миллионы долларов


Популярный YouTuber Jordi Maxim 'Kwebbelkop' van den Bussche демонстрирует впечатляющий пентхаус в реальном мире GTA 5 стоимостью в миллионы долларов.


Популярные YouTube создатели контента успешно зарабатывали тонны денег с помощью сайта Google на протяжении многих лет, причем каждый ютубер использовал свой успех для приобретения вещей, которые раньше были за пределами его самых смелых мечтаний. Один из создателей YouTube решил купить настоящий пентхаус из GTA 5 и рассказал о нем на другом канале.

Jordi Maxim van den Bussche обычно публикует видео на своем канале YouTube, известном как Kwebbelkop, но его тур по пентхаусу GTA 5 был опубликован на канале Dexerto Originals. Квеббелкоп освещает на своем канале YouTube широкий спектр игр, таких как GTA 5 и Minecraft , уделяя большое внимание выполнению заданий в обеих играх, когда он не реагирует на другой контент. Канал Квеббелкопа на YouTube насчитывает около 15 миллионов подписчиков, а большинство его видео набирают более 80 000 зрителей - статистика, которая, вероятно, помогла ему приобрести реальный пентхаус из GTA 5 .

СВЯЗАНО: Twitch-стример xQc потерял почти 1 миллион долларов из-за ошибки сайта азартных игр

Пентхаус Квеббелкопа GTA 5 в Амстердаме обошелся ютуберу в $7, 5 млн. Он включает в себя такие роскошные элементы, как сделанная на заказ скульптура, умное пианино стоимостью $40 000, которое играет само, полка для коллекционных предметов стоимостью $45 000, большой и мощный бассейн-джакузи и гигантская копия дерева бонсай стоимостью $60 000. Не ограничиваясь причудливыми удобствами, которые делают пентхаус Kwebbelkop GTA 5-инспирированным, Kwebbelkop также демонстрирует две лаунж-зоны, в одной из которых установлен невероятный телевизор за $22 000, а в центре другой - бильярдный стол за $10 000. Полка коллекционных предметов Квеббелкопа включает несколько бесценных предметов из KAWS, который недавно был показан в Fortnite, маленький череп T-rex, несколько книг и бриллиантовую кнопку YouTubers play, которую он получил за превышение 10 миллионов подписчиков.


Помимо художественного шкафа 16 века, который демонстрирует Квеббелкоп, в пентхаусе GTA 5 есть несколько предметов искусства, например, фотография известного голландского музыканта и плакат под неоновой вывеской, который напоминает ютуберу, что он достиг своего положения, живя без жизненных ограничений. Квеббелкоп также демонстрирует сауну стоимостью 20 000 долларов и невероятный тренажерный зал стоимостью 8 000 долларов, включающий беговую дорожку и множество тренажеров, которые регулярно используются в отличие от свободной комнаты пентхауса. Хотя Квеббелкоп считает, что другие создатели контента могут "пойти дальше", чем пентхаус, который является одним из самых дорогих вещей в GTA 5, он по-прежнему скептически относится к тому, что кто-то сможет соответствовать стилю его амстердамского жилища.

Из-за его длительного путешествия на YouTube многие отклики на тур по пентхаусу Квеббелкопа GTA 5 выражают энтузиазм по поводу его способности пройти через многочисленные трудности, чтобы обрести счастье. Некоторые из давних поклонников Квеббелкопа использовали тур по дому как возможность поразмышлять обо всех Minecraft, GTA RP и реакционных видео, которые Квеббелкоп сделал, чтобы получить бриллиантовую кнопку play, как многие другие создатели контента на YouTube до него, не говоря уже о пентхаусе GTA 5. Квеббелкоп по-прежнему сомневается, что сможет достичь 100 миллионов подписчиков на YouTube, но, учитывая его нынешний успех и слова поддержки от аудитории, он может продолжать пробивать себе путь к следующей вехе.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.