ИИ-генератор изображений показывает, как выглядел бы гига-чад с бешеным пламенем Элден Ринга


При использовании вирусного ИИ-генератора изображений DALL-E Mini один фанат Elden Ring получил отличный результат, объединив мем и Frenzied Flame.


Интернет быстро полюбил DALL-E Mini, легкодоступный генератор изображений ИИ, который позволяет пользователям создавать все, что они хотят, включая некоторые странные Кольцо Элдена кроссоверы. Поскольку одной из распространенных стратегий является вставка мемов в случайные формы медиа, это был лишь вопрос времени, когда такая фигура, как Гига Чад, попадет в Elden Ring.

Для тех, кто не знаком с мемом "Гига Чад", это продолжение тенденции, когда слишком привлекательного мужчину называют Чадом - имя, которое выбрал Интернет, поскольку оно считается снобистским и элитарным. Хотя в Интернете чадами называли многих людей в реальной жизни и в СМИ, Гига Чад - особый случай. Гига-чад быстро стал вирусным из-за того, насколько нереалистичным было тело и черты лица этого человека, среди которых выделялись преувеличенная челюсть и подбородок.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: В новом фильме о Миньонах есть предмет, очень похожий на талисман кольца Элдена

Хотя в действительности мем "Гига-Чад" - это всего лишь сильно отредактированная фотография модели по имени Эрнест Халимов, он распространился по всем уголкам Интернета и, скорее всего, никогда не исчезнет окончательно. Игроки не только создали Гига-чад в Elden Ring, даже сохранив серую кожу с изображений, но теперь пользователь Reddit GrimsideB поделился некоторыми сгенерированными ИИ артами Elden Ring с участием этого персонажа. В частности, Гига Чад изображен наследующим Безумное Пламя, что многие делали на пути к получению концовки "Владыка Безумного Пламени".

Почему это сработало так хорошо? от Eldenring

Хотя первое изображение начинается с размещения Гига-чада рядом с Потускневшим, на остальных изображениях эти две темы полностью объединены. На фотографиях, сгенерированных ИИ, видно, как Гига-чадо подносит руку к огню и гордо стоит, в то время как за его спиной бушует пламя. Одно изображение даже показывает огненного Гига Чада в бою, и единственное, что их объединяет, - это впечатляющее телосложение Гига Чада. Поскольку все изображения были читаемы, неудивительно, что GrimsideB был шокирован тем, насколько хорошо ИИ распознал команду.

Хотя были и другие солидные результаты, такие как Эльден Ринг гольф, можно сказать, что DALL-E Mini дает хорошие результаты. Несколько комментаторов говорят, что при вводе подсказок они получают случайные и неконкретные изображения, что объясняет, почему результаты для Frenzied Flame Giga Chad были такими хорошими. В частности, среднее изображение оказалось популярным среди комментаторов, а сам пост на данный момент имеет более 200 upvotes.

От гонок на тележках Elden Ring до созданных игроками сражений между Маленией и другими боссами - существует множество тенденций сообщества, которые можно попытаться воссоздать в DALL-E Mini. Однако, как показывает эта линейка изображений, перенос хитовых интернет-мемов в Междуземье может быть не менее забавным.

Elden Ring уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.