Креативный фанат Animal Crossing: New Horizons фанат воссоздает подвал IT Crowd в игре


Один фанат Animal Crossing: New Horizons фанат создал копию офиса британского ситкома The IT Crowd, в котором есть беспорядок на полу и стенах.


С тех пор как Nintendo выпустила Animal Crossing: New Horizons, она вдохновила на создание бесчисленных уникальных творений, как и предыдущие игры серии; от нарядов и аксессуаров до внутренних и внешних украшений. Один Animal Crossing: New Horizons фанат завершил свою версию главной декорации британского ситкома The IT Crowd в подвале своего игрового дома.

Пользователь Reddit DarkwingRage недавно опубликовал ролик своей Animal Crossing: New Horizons реплики очень захламленного офиса The IT Crowd, в комплекте с двумя NPC, исполняющими роли Роя Треннемана и Мориса Мосса, которых в The IT Crowd играли Крис О'Дауд и Ричард Айоаде соответственно. The IT Crowd - не первый ситком, которому подражают в Animal Crossing: New Horizons, так как другой фанат воссоздал квартиру Джоуи и Чендлера из Friends, а другие популярные шоу, отраженные в игре, включают Moon Knight, Death Note и Star Trek. Хотя это, возможно, не первая копия набора телешоу, поклонники The IT Crowd сразу поймут, почему многие предметы включены в DarkwingRage Animal Crossing: New Horizons подвале.

СВЯЗАНО: Animal Crossing: Фанат "Новых горизонтов" печет восхитительные макароны по мотивам персонажей

В The IT Crowd рабочие столы Роя и Мосса находятся рядом, чтобы они могли переговариваться, когда помогают людям с их IT-проблемами по телефону, и это верно в отношении создания DarkwingRage декораций в Animal Crossing: Новые горизонты. Как и в ситкоме, стены завешаны различными плакатами, а на полу почти нет места для передвижения из-за бесчисленных безделушек, занимающих всю мебель, кроме двух диванов, которые, вероятно, были бы завалены вещами, если бы игра Switch позволяла это сделать. Отсутствует красная дверь в покои Ричмонда Авенала, вампироподобный персонаж представлен большим портретом Джека из Animal Crossing: New Horizon на Хэллоуин.

The IT Crowd Basement.... в моем подвале. от AnimalCrossing

DarkwingRage's Animal Crossing: Новые горизонты версия The IT Crowd имеет полки в нескольких местах подвала, а два персонажа окружены техническими предметами, такими как телевизор с видеомагнитофоном, стойка для эффектов и кассовый аппарат с сенсорным экраном. Также в подвале есть несколько гироидов, добавляющих беспорядка, а также Animal Crossing: New Horizons Villager Photos для Беллы, Драго, Статика и Стича, которые можно получить, став их лучшими друзьями. На обоих столах стоят по компьютеру и телефону, эффективно представляя работу, с которой Рой и Мосс сталкиваются каждый день в The IT Crowd.

Хотя The IT Crowd - это британский ситком, он привлек более широкую аудиторию, когда был включен в линейку Netflix. Ссылаясь на многочисленные эпизоды сериала The IT Crowd, пользователи Reddit, отвечавшие на DarkwingRage, повторяли такие фразы сериала, как ужасные советы Роя и Мосса по ИТ, намеки на третьего персонажа, не включенного в подвал, и запоминающийся джингл для горячей линии экстренной помощи в The IT Crowd. Многие ИТ-работники знакомы с вопросом "Вы пробовали выключить и включить его снова?", и это настолько повторяющаяся фраза в The IT Crowd, что один из главных ответов на сообщение DarkwingRage повторяет это чувство.

Animal Crossing: Новые горизонты уже доступна для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.