Diablo Immortal Season 2 Battle Pass имеет две платные версии обновления


Blizzard возвращает коллекционный Battle Pass для второго сезона Diablo Immortal, позволяя игрокам приобретать дополнительные награды.


Diablo Immortal остается одним из самых противоречивых игровых релизов 2022 года. Жесткая монетизация мобильной ARPG от Blizzard привлекла к ней огромное внимание, когда она только появилась. Хотя с тех пор это внимание значительно ослабло, Blizzard не дала никаких указаний на то, что она планирует изменить монетизацию Diablo Immortal в будущем. Учитывая это, анонс второго сезона Diablo Immortal подтвердил возвращение боевого пропуска и двух вариантов премиум-апгрейда.

Как и во многих играх с бесплатной игрой и некоторых премиум-играх, в Diablo Immortal есть монетизированная система боевых пропусков. Игроки выполняют задания в игре, чтобы продвинуться по боевому пропуску, и получают в награду различные материалы и другой внутриигровой контент. Основная трасса боевого пропуска совершенно бесплатна, поэтому игроки Diablo Immortal получают определенное вознаграждение независимо от того, тратят ли они деньги. Однако есть два премиум-апгрейда боевого пропуска, которые ведут к значительно более высоким наградам.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Обновление Diablo Immortal добавляет нового босса рейда, исправляет множество ошибок

Первый уровень боевого пропуска Diablo Immortal называется Empowered Battle Pass. Каждый сезон Empowered Battle Pass стоит $4, 99 и предлагает покупателям больше наград за каждый полученный уровень. Подтверждено, что награды за второй сезон Empowered Battle Pass включают косметику Bloodsworn Weapon на первом ранге, а также косметику Bloodsworn Armor, покрытую шипами, на 40 ранге. Дополнительные награды, такие как валюта Scoria, драгоценные камни и эмодзи, будут распространяться в течение всего остального срока действия боевого пропуска.

Как и в первом сезоне Diablo Immortal, во втором сезоне также будет предлагаться коллекционный боевой пропуск (Collector's Empowered Battle Pass) за 14, 99 долларов США, который не открывает новую дорожку разблокировок, а включает в себя немедленные премиальные награды. Приобретая коллекционный боевой пропуск Diablo Immortal Season Two Collector's Empowered Battle Pass, вы сразу же разблокируете первые 10 уровней боевого пропуска, а также косметические предметы Bloodsworn Avatar Frame и Bloodsworn Portal. Тем, кто хочет получить преимущество в развитии боевого пропуска, придется заплатить за него.

Покупка боевого пропуска - это, конечно, не редкость. Что касается монетизации, то структура боевого пропуска Diablo Immortal мало чем отличается от многих других игр. Однако скудное количество материальных наград - это совсем другое дело, особенно когда за рамку для аватара и косметику для портала приходится платить 14, 99 доллара. Diablo Immortal больше всего критикуют за монетизацию в других местах.

Второй сезон Diablo Immortal официально начнется 7 июля, что позволит игрокам начать продвижение по новому боевому пропуску. Боевой пропуск будет действовать до 4 августа, после чего игроки больше не будут иметь доступа к прогрессу. Ожидайте, что полный боевой пропуск будет раскрыт с началом второго сезона.

Diablo Immortal уже доступна на устройствах iOS и Android, а также на ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.