Обновление Diablo Immortal добавляет нового босса рейда, исправляет множество ошибок


Первое крупное обновление от Blizzard для Diablo Immortal вливает в игру большое количество контента после тяжелого для игроков месяца запуска.


Запуск Diablo Immortal и последующий месяц был тяжелым временем для Blizzard, в основном благодаря тому, что игра была ориентирована на микротранзакции и истории о том, как игроки тратили сотни тысяч долларов на пакеты Legendary Crest. Несмотря на реакцию игроков, Blizzard продолжает выпускать первое крупное обновление для второго сезона. Обновление также принесет игрокам нового рейд-босса, с которым им предстоит скрестить клинки, а также множество исправлений ошибок и изменений баланса.

Diablo Immortal - это последняя игра в долгоиграющей серии игр компании Blizzard, действие которой происходит в мире Санктуария, где ангелы и демоны находятся в постоянном конфликте, а человечество застряло посередине. Действие игры происходит между Diablo 2 и Diablo 3. Игрокам поручено Декардом Кейном собрать осколки Мирового камня, чтобы предотвратить катастрофу в Санктуарии. Между игроками и Мировым камнем стоит Скарн, демон, который ранее служил лейтенантом у титулованного злодея Диабло и является организатором грядущей катастрофы.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Обновление Diablo Immortal улучшает два класса

Blizzard подробно рассказала о первом крупном обновлении в сообщении на официальном сайте студии, дав игрокам возможность подготовиться к грядущим изменениям и новому контенту для игры. Как уже упоминалось, одним из самых крупных дополнений к обновлению станет новый рейд-босс - Витаат Дрожащая Смерть. Говорят, что Витаат вышел "из ледяных глубин Замерзшей тундры" и преследует тех, кто достаточно глуп, чтобы решиться отправиться в замерзшие дикие земли северного Санктуария. Игроки могут посетить Адскую галерею Райека в Вестмарче вместе со своей рейдовой группой, когда почувствуют, что готовы сразиться с этим новым опасным демоном.


Что касается исправления ошибок, то, судя по всему, обновление исправляет множество ошибок в игровом процессе, режимах и общем интерфейсе. Список исправлений общего геймплея является самым большим, что, возможно, не удивит игроков, поскольку обычно это общие исправления в подобных играх. Среди перечисленных исправлений - устранение ошибки, из-за которой игроки не могли использовать свою основную атаку после того, как их прерывал враг, устранение требований к уровню парагона для некоторых видов деятельности, не воспроизводилось звуковое сопровождение классовых способностей, а также исправлено взаимодействие с некоторыми видами снаряжения из тайника отряда.

Другие исправления были внесены в пользовательский интерфейс игры, визуальное оформление, взаимодействие NPC, а также в задания Battleground и Cycle of Strife. Cycle of Strife, в частности, страдал от одной из самых серьезных ошибок, когда теневые контракты не выполнялись сразу после того, как игроки входили в квестовые зоны. Кроме того, те, кто страдал от проблем с сервером в пользовательском соглашении игры, будут рады услышать, что этой проблемы больше не должно быть.

Diablo Immortal в настоящее время доступна на Android, iOS и ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.