Подземелья и драконы: Critical Role выпускает настольную игру Clue на тему Могучего Нейна


Critical Role совместно с The OP Games выпустили версию игры Clue с изображением Могучего Нейна из второго сезона сериала "Подземелья и драконы".


Dungeons and Dragons в последнее время переживает огромный всплеск популярности, в немалой степени благодаря таким потокам реальных игр, как Critical Role. Скоро поклонники Dungeons and Dragons смогут перенести Critical Role на свои столы другим, но знакомым способом: классической настольной игрой Clue.

Critical Role начиналась как простой живой поток известных актеров озвучки, которые еженедельно играли в Dungeons and Dragons. Сейчас Critical Role превратился в полноценную компанию с благотворительным фондом и издательством Darrington Press.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Монополия Stranger Things раскрывает сюжетные моменты 4-го сезона

Darrington Press объединяется с The Op Games и Hasbro, чтобы выпустить Clue: Critical Role. Эта новая интерпретация классической игры в загадки ставит игроков на место Могучих Нейнов - героев второй кампании Critical Role - и они оказываются вовлеченными в таинственную угрозу во время праздника закрытия урожая в городе Задаш. В игре представлены великолепные новые изображения Могучих Нейнов, нарисованные иллюстраторами и криэйторами Joric_Art и Shaun Ellis, и семь очаровательных жетонов героев, связанных с каждым главным персонажем.


The OP Games, также известная как USAopoly, - издатель настольных игр, наиболее известный своими поп-культурными переделками классических настольных игр, таких как Clue. Хотя ее слава связана с выпуском Монополии, она создала специальные версии десятков настольных игр, от Codenames до Дженги. Она даже работала с D& D и Critical Role до этого - OP Games выпустила Dungeons and Dragons-тематические Monopoly, Clue и Yahtzeeв прошлом, и продает несколько Critical Role головоломок, кубик Рубика и Munchkinрасширение.

Фанаты игры Critical Role по всему миру были в восторге, услышав о скором выходе Clue: Critical Role . Учитывая, что Clue приближается к своему 75-летнему юбилею, можно без преувеличения сказать, что несколько поколений выросло на классической игре-загадке. Clue уже много лет вдохновляет игры на таинственную тематику, включая Hearthstone грядущее расширение, Murder at Castle Nathria. Очаровательный и любимый актерский состав "Кампании 2" также идеально подходит для настольной игры, особенно из-за шуточного прикола с детективным агентством Нотта и Шута.

К сожалению, Clue: Critical Role в настоящее время планируется к выпуску только в магазинах США и Канады, к огорчению зарубежных поклонников. Настольная игра в настоящее время не имеет даты выхода, но, скорее всего, она появится в течение ближайшего месяца или двух. Надеемся, что Clue: Critical Role появится в международных магазинах вскоре после того, как она поступит в продажу в США и Канаде, так чтопоклонники Dungeons and Dragons по всему миру смогут получить ее в свои руки.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.