Пополнение запасов PS5 в Best Buy происходит на этой неделе


В рамках июльской распродажи "Черная пятница" компания Best Buy предлагает скидки на целый ряд товаров, а также пополнение запасов PS5 для некоторых покупателей.


Лето стало сезоном экономии для геймеров: многие крупные розничные сети и игровые рынки отмечают наступление теплой погоды масштабными распродажами. Ежегодная летняя распродажа Steam стала одним из главных событий начала лета, когда платформа предлагает тысячи игр со скидками. В Prime Day от Amazon также предлагаются большие скидки на электронику, а в рамках распродажи в этом году даже предлагается несколько бесплатных игр. "Черная пятница в июле" от Best Buy ничем не отличается от других: на распродаже будет снижено множество цен, а также подтверждено, что в этом году на распродаже будет пополнение запасов PS5 .

С момента дебюта PS5 в конце 2020 года, консоль стала печально известным дефицитом, так как геймеры стремились заполучить оборудование нового поколения от Sony. Дефицит полупроводников и чипов опустошил технологическую отрасль за последние несколько лет, что привело к нехватке консолей PS5 у нескольких розничных продавцов. Такие магазины, как Best Buy и GameStop, часто раскупают консоли быстро после пополнения запасов, что заставляет многих поклонников с нетерпением ждать новостей о поступлении новых консолей. Теперь, в июле, во время "черной пятницы" в Best Buy, у игроков появится еще один шанс заполучить PS5.

СВЯЗАНО: Нехватка чипов может закончиться

Новая распродажа в Best Buy продлится три дня с понедельника, 11 июля, по среду, 13 июля, и продлится до 17 июля для участников программы "Totaltech". Участники программы "Totaltech" также получат ряд особых преимуществ во время акции, в том числе эксклюзивное пополнение запасов PS5. Участники программы Totaltech получат возможность приобрести PS5 во время эксклюзивного пополнения запасов, которое состоится 12 июля в 9:00 утра по тихоокеанскому времени, причем некоторые ожидают, что пополнение будет значительным.


Новый шанс купить PS5 будет далеко не единственной сделкой, предлагаемой в июле в рамках "Черной пятницы", поскольку в рамках распродажи Best Buy будут действовать скидки на всем сайте ритейлера. Покупатели, желающие приобрести все: от электроники и видеоигр до кухонной техники и пылесосов, смогут сэкономить сотни долларов в ходе распродажи. В рамках летней распродажи Best Buy также будут проводиться ротационные "Двухчасовые сделки", в ходе которых различные товары будут выставлены на продажу с большими скидками. Участники программы Totaltech также получат специальные скидки на такие товары, как игровые настольные компьютеры.

Новейшее пополнение запасов PS5 в Best Buy происходит на фоне подготовки консоли к множеству громких релизов в течение всего 2022 года. Эксклюзивный для PS5 платформер Stray выйдет на следующей неделе, а перезагрузка Saints Rowи The Last of Us Part 1 запланированы на позднее лето. Крупные эксклюзивы, такие как God of War Ragnarok, также запланированы на конец этого года. Черная пятница в Best Buy в июле даст фанатам еще один шанс приобрести PS5, так как на платформу запланировано множество новинок.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.